要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

双胎35周,打卡纪念一下

35508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去产检,除了做了胎监和妊高症,还做了心电图,复查验尿(因为上次验出尿蛋白一个加),排除病理性水肿,检查结果都很好,证明水肿是生理性的,放心了很多,就是走路走多了一点,感觉宫缩频繁,肚子硬邦邦的,回家上楼梯的时候差点上不去了,宝宝们啊,我们再坚持两周再见面吧!实在不行,再坚持一周都好……爱你们!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 01:19 | 来自疯狂造人
接好孕接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:21 | 来自疯狂造人
双胎一样预产期
点击查看全文
兰馨兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1530917029901
双胎一样预产期
你有什么地方是不舒服的吗?我肋骨疼,也有人说是横膈膜疼,还有就是脚肿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 兰馨兰
你有什么地方是不舒服的吗?我肋骨疼,也有人说是横膈膜疼,还有就是脚肿。
右边宝宝脚丫子抵在我的胃或者肋骨上的时候我就膀胱或者直肠不舒服,不是感觉想小解就是想大解。右脚这两天会肿,抬高腿按摩按摩泡泡脚会好点。肚子好几个地方痒,医生说是正常的~
点击查看全文
兰馨兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:23 | 来自疯狂造人
右边宝宝脚丫子抵在我的胃或者肋骨上的时候我就膀胱或者直肠不舒服,不是感觉想小解就是想大解。右脚这两天会肿,抬高腿按摩按摩泡泡脚会好点。肚子好几个地方痒,医生说是正常的~
那你的情况好一点,我的脚更肿了,可能随时会生了,你的肚子长纹了没?我的右边的那个宝宝是子宫前壁,长了几条纹了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 兰馨兰
那你的情况好一点,我的脚更肿了,可能随时会生了,你的肚子长纹了没?我的右边的那个宝宝是子宫前壁,长了几条纹了……
同右边宝宝前壁,肚子右下角长了一片妊娠纹。我从32周就遵医嘱基本上在家休息了,现在感觉还行,先撑到37周足月,最终目标是38周
点击查看全文
兰馨兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:27 | 来自疯狂造人
同右边宝宝前壁,肚子右下角长了一片妊娠纹。我从32周就遵医嘱基本上在家休息了,现在感觉还行,先撑到37周足月,最终目标是38周
我28周就开始在家休息了,那时候走一下就宫缩,现在更加,我的第一个目标是36周,然后能坚持到37就更好,我人矮啊,肚子空间太小,感觉宝宝动的时候也很吃力……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:29 | 来自疯狂造人
回复 兰馨兰
我28周就开始在家休息了,那时候走一下就宫缩,现在更加,我的第一个目标是36周,然后能坚持到37就更好,我人矮啊,肚子空间太小,感觉宝宝动的时候也很吃力……
和宝宝们一起加油~
点击查看全文