要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕酮低、有没有正能量的宝妈给点安慰

337427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在9周五天、一直检查都是孕酮低、医生都说顺其自然、就一直在服用地屈孕酮片、昨天又开了一堆检查、我想等着NT如果通过了再做、可以吗?因为我现在心里面也没底最后一张图是医生开的检查、大家都有做这些吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 23:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也孕酮低,打针一个礼拜黄体酮,所以按着医生所说的去做,会没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 23:47 | 来自疯狂造人
回复 婷婷想要猪宝宝001
我也孕酮低,打针一个礼拜黄体酮,所以按着医生所说的去做,会没事的!
医生说她们一般孕酮低不做处理、因为怕胚胎本身就不好、保下来也没用、都叫我顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 00:10 | 来自疯狂造人
多喝黄豆浆和豆制品
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 03:26 | 来自疯狂造人
每天喝豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 03:33 | 来自疯狂造人
我也是孕酮一直不好,HCG翻倍很好,你基本情况跟我差不多,我没有做那么多检查,宝宝现在已经成型了,医生说孕酮也补不进去了,就看胎盘了
注意多休息就好啦,只要没见红没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 03:36 | 来自疯狂造人
换个医院要求打针吧 孕酮低打针很好补
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 04:57 | 来自疯狂造人
有了就保胎,好不容易有了怎么能顺其自然,要么地屈孕酮换成黄体酮胶囊,要不然就是地屈加黄体酮打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 05:19 | 来自疯狂造人
我孕酮16,打针在补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 06:07 | 来自疯狂造人
地屈孕酮不提现在血检数值里的,所以实际上也没你测出来这么低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:46 | 来自疯狂造人
回复 吉吉唧唧
看到你这话我放心些了,我吃着孕酮,但是孕酮一直在下降,不过还有20,大夫也不给打针,急死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:49 | 来自疯狂造人
我之前胎停过,这次怀孕孕酮从第一次的28大单位降到18就开始补孕酮了,地屈孕酮片黄体酮注射,现在11w+,缓慢停针停药。上次去测孕酮已经37大单位了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 08:56 | 来自疯狂造人
胚胎不好,应该是看hcg的值吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:24 | 来自疯狂造人
我孕酮没高过11的,最高一次10.4,一般都是8.5,但是hcg翻倍可以,每天3粒地屈孕酮片,医生说我是黄体功能不足,自身不能分泌大量孕酮≥﹏≤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1550387038211
我孕酮没高过11的,最高一次10.4,一般都是8.5,但是hcg翻倍可以,每天3粒地屈孕酮片,医生说我是黄体功能不足,自身不能分泌大量孕酮≥﹏≤
我也在吃地屈孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1540372735343
胚胎不好,应该是看hcg的值吧
我现在也不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:05 | 来自疯狂造人
回复 别惹0蚂蚁
我之前胎停过,这次怀孕孕酮从第一次的28大单位降到18就开始补孕酮了,地屈孕酮片黄体酮注射,现在11w+,缓慢停针停药。上次去测孕酮已经37大单位了。
我都绝望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:05 | 来自疯狂造人
回复 吉吉唧唧
希望是吧、毕竟我是好不容易有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 猪宝的美麻麻麻
我孕酮16,打针在补
医生都说不做处理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 泡沫沫1991
有了就保胎,好不容易有了怎么能顺其自然,要么地屈孕酮换成黄体酮胶囊,要不然就是地屈加黄体酮打针
我现在是迷茫的、都不知道怎么办
点击查看全文