要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不再玩尿不再检测啥也不干了,放弃了

239610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六月份开始备孕,经历了一次生化,剩下的就是每月的失望,试纸买了N多,也定期检测排卵,却始终都没有怀孕
现在发展到老公一到排卵期就开始软,从勉强射出来到射不出来就软,我们压力都有点大了
今天卵细胞又排掉了,老公干脆的不行了,我能感觉到他心里的压力,我尽量跟他闲扯一些开心的,他也是坚强勉强对着我笑,我啥也不能说,只能一个人委屈的哭
连续三个同事已结婚就怀了孕,现在都发展成全民催怀了…随便一个谁就会语重心长的催我要孩子,真是烦透了……以前不能理解为什么不能生就要离婚,觉得领养一个不是也挺好吗?现在看来还是太幼稚,没想到自己有一天会因为这个精神崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 23:27 | 来自疯狂造人
有很多备孕更久的,不要放弃,跟你老公出去旅游,玩一玩,放松一下在继续加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 23:27 | 来自疯狂造人
我也十月生化流产了,这个月开始备孕,也是各种同事怀孕,催孕,自己也很着急,但是想想何必为难自己呢,老公说我们又不是怀给别人看的,对自己好点,照顾好自己,经营好夫妻感情,其他的只要身体没问题,孩子会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 23:27 | 来自疯狂造人
同感,我也备孕好几个月了,还没怀上过就,前面也是一直测,索性这个月不管了,就是过年回去难过,我老公妹妹跟我同年也是同学,她都生了,好尴尬我还没有,煎熬,要调整好心态,不要着急灰心,总会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 23:29 | 来自疯狂造人
不要太有压力,医生说正常的夫妻不避孕平均也要十个月到一年才会怀孕。
我看你备孕到现在也就半年多,真的很正常。不要太在意别人的想法,夫妻俩开心和睦一点,减轻压力,宝宝自然而然就来啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 23:32 | 来自疯狂造人
我也是6月开始要,到现在一点消息都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 23:40 | 来自疯狂造人
下次排卵不要跟老公讲,确实有压力,可以浪漫一下……我老公同房前得看黄片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 23:54 | 来自疯狂造人
虽然我们是备孕一个月就有的,但是那三天,除了第一天我没有告诉他,因为以前都外射,那天强阳了,他外射前我才告诉他,这算是好的一次,第二天就明显感觉他紧张,第三天,就不行了,本来第四天要补的,他实在不行,拒绝了。我们都受不了,何况是你们。一定要放松心情,最好不要告诉他。或者排卵期出去旅游。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 23:58 | 来自疯狂造人
我结婚三年才有的孩子,一直也没避孕,也经历过生化,现在孩子四个月了,要孩子是缘分,之前也有很长时间的焦虑期,也各种治疗过,都没有用,后来不管了,放松自己,每天健身,上班心情也好,不想怀孕的事儿,想着顺其自然,孩子也就来了!真正不能怀孕的人很少,所以相信自己,不要受别人的影响,也尽量别给自己压力,和你老公两个沟通好,有孩子只是时间问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:47 | 来自疯狂造人
抱抱,一切都会好的,我喝中药都半年了,每天喝中药都想吐,可是还在坚持,孩子也是缘份,等他愿意来,我们迎接他就好,坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 09:36 | 来自疯狂造人
我老公也是排卵期就状态不好,排掉之后立马恢复状态…真的非常能理解你的心情…好几次了,我还是促排的,卵子得之不易,连续去医院打针监测各种心酸,欲哭无泪了
点击查看全文