要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎侧脑室倒是吸收了,新问题又来了

49864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22+5四维大宝5.4,小宝8.1临界高值,复查了两次大宝小宝的都在变大,小宝增大到8.4,都说28-32周是大脑发育的高峰期,索性我也就不管了。。后来30周B超看了下大宝7.4,小宝7.1,没有再变大就安心了许多,32周B超大宝6.4,小宝小于6,医生说不用管了。
然鹅。。。。一个胎监做的我心凉了一半,平时也没觉得宫缩有那么频繁呀,医生直接让住院保胎,打了3瓶硫酸镁,4针地塞米松,暂时算是控制住了。现在口服安保等着过两天复查。
三角区整个会阴部骨头连着肉一起疼,疼到下床困难迈不开腿,两个小祖宗真不让人省心啊!可千万得给为娘坚持住过4周再出来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 23:24 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:23 | 来自疯狂造人
你做无创了吗?我也是双胎,一个宝宝侧脑室增宽8.0,以前做无创是低风险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1540266595732
你做无创了吗?我也是双胎,一个宝宝侧脑室增宽8.0,以前做无创是低风险。
没做无创,多吃核桃坚果这些健脑的,后期会吸收的,不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1540266595732
谢谢楼主的正能量。
点击查看全文