要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

子宫前卫与后位的不同

358711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想咨询下,子宫后位和子宫前卫的,爱爱后你们都是屁股下垫东西吗?我咋听别人说,子宫前卫的爱爱后屁股下垫东西犹如避孕,请各位指教
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 23:31 | 来自疯狂造人
我是前位,就正常男上女下,同房后直接平躺,睡觉,你如果知道这个月哪边排卵,你可以平躺半小时然后左侧或者右侧躺,直接睡觉就不要上厕所或洗澡了。后位的话要后入式或者女上男下,这种姿势
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
我是前位,就正常男上女下,同房后直接平躺,睡觉,你如果知道这个月哪边排卵,你可以平躺半小时然后左侧或者右侧躺,直接睡觉就不要上厕所或洗澡了。后位的话要后入式或者女上男下,这种姿势
后入很多精子会流出来,有点不大懂那姿势怎么弄屁股
点击查看全文
w1535775370335 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 08:41 | 来自疯狂造人
子宫后位的话,要跪趴式,用后入的姿势,并继续抬高臀部20-30分钟,同时射精后女方在半小时内不解小便,以免精液外流,让宫颈口与精液充分接触,从而增加精子进入子宫腔的概率。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 08:42 | 来自疯狂造人
前卫的是屁股下不用垫东西
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 08:45 | 来自疯狂造人
那平躺,精子不流吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 10:51
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1535775370335
那平躺,精子不流吗
不会流啊,刚开始是白的粘稠的,平躺不会流出来,在阴道内慢慢液化流进卵巢或者输卵管内,没用的就排出来了,精子几万个很小的,不要太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:06 | 来自疯狂造人
我是前卫我垫了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 16:38 | 来自疯狂造人
不会流啊,刚开始是白的粘稠的,平躺不会流出来,在阴道内慢慢液化流进卵巢或者输卵管内,没用的就排出来了,精子几万个很小的,不要太担心
楼主是垫了怀的还是没有垫怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝2019
楼主是垫了怀的还是没有垫怀的
我是前位,不用垫,垫了相当于避孕了,我直接平躺睡觉了,半夜翻了左侧睡,就中了,如果子宫后位的话得垫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 19:29 | 来自疯狂造人
我是前位,不用垫,垫了相当于避孕了,我直接平躺睡觉了,半夜翻了左侧睡,就中了,如果子宫后位的话得垫
我备孕半年,一直垫半年,我晕,学到了,谢谢你
点击查看全文