要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

孕期亚临床甲亢,有同样情况的宝妈吗?好担心啊

238915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查有抗体,医生说半个月后复查,暂时没开药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 23:16 | 来自疯狂造人
我是促甲状腺素高了,开了优甲乐。也是今天查出的。忧伤
点击查看全文
w1545746305638 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:48 | 来自疯狂造人
回复 runrunsusan
我是促甲状腺素高了,开了优甲乐。也是今天查出的。忧伤。
我们相反,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1545746305638
我们相反,好担心啊
又担心宝宝,又担心自己。生完不知能不能正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 12:59 | 来自疯狂造人
我是促甲状腺素高了,开了优甲乐。也是今天查出的。忧伤。
我跟你一样是促甲状腺素高,也在吃优甲乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 13:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈等你很久了
我跟你一样是促甲状腺素高,也在吃优甲乐
你什么时候查出来的,我实际孕周有13+2才知道的。好担心对宝宝有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 15:06 | 来自疯狂造人
你什么时候查出来的,我实际孕周有13+2才知道的。好担心对宝宝有影响。
我是10周的时候检查出来的,都吃了一个多星期的药了,医生讲这个越早发现对宝宝的伤害就越小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 15:19 | 来自疯狂造人
我是10周的时候检查出来的,都吃了一个多星期的药了,医生讲这个越早发现对宝宝的伤害就越小
我觉得我发现晚了,好担心。我TSH有9.多,FT3,FT4是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 16:12 | 来自疯狂造人
我觉得我发现晚了,好担心。我TSH有9.多,FT3,FT4是正常的。
你的好高啊,我的是5.9,只要不超过30周都还好,我有个朋友家弟媳23周做四维的时候才检查甲功,发现是甲减,她那个时候才开始吃完药,不过她是吃到生,现在娃娃好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 16:17 | 来自疯狂造人
你的好高啊,我的是5.9,只要不超过30周都还好,我有个朋友家弟媳23周做四维的时候才检查甲功,发现是甲减,她那个时候才开始吃完药,不过她是吃到生,现在娃娃好好的
娃好好的那就太好了。你亲戚她生完后还继续吃药吗?貌似甲减治不好,得终身吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 17:35 | 来自疯狂造人
娃好好的那就太好了。你亲戚她生完后还继续吃药吗?貌似甲减治不好,得终身吃药。
主要看是不是怀孕后升高的,像这种基本都是怀孕后内分泌的影响,我婚前检查都是正常的,怀孕后就高了,医生讲是孕后内分泌的影响,你不要太担心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:30 | 来自疯狂造人
主要看是不是怀孕后升高的,像这种基本都是怀孕后内分泌的影响,我婚前检查都是正常的,怀孕后就高了,医生讲是孕后内分泌的影响,你不要太担心啦
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:32 | 来自疯狂造人
你是甲亢还是甲减啊?医生没给我开药,让我半个月后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:32 | 来自疯狂造人
我也是很担心,后期多复查,希望我们都能正常生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 00:07 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,我感觉放心很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 00:08 | 来自疯狂造人
回复 w1545746305638
我也是很担心,后期多复查,希望我们都能正常生个健康的宝宝
会的,我们都会很顺利的!
点击查看全文