要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

我的小猪宝6w+5有胎心胎芽啦!明天建档~

972367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了一个星期还不停的褐色分泌物,一直吃着保胎药,今天地屈孕酮吃完了就去医院复查。
这两天又开始睡眠特别多特别好了,早上睡到十点半才迷迷糊糊醒,自从上次查血hcg22000后就很没看zzy了,大卫用完了也不知道,就用了家里仅有的一根海氏海诺,太坑了我的天,超级超级淡的意念灰,三四分钟后才开始显色弱弱阳!!
又被吓到,还想赶快出门去买大卫,突然想起上次买的还有一支可丽蓝plus+,为什么没用完了也是有原因的!我末次1.5,1.31的时候心心念念用了一支,特别特别期待,结果大白板,然后当天也就是2.1凌晨12点秀儿和大卫就意念灰了!!所以这支就一直被我闲置了。
回到正题,拿了可丽蓝一吸上去就秒+,连对照线都还没出来(图2可以看到小框都还没蓝),几秒后超强阳!给老公看了他都以为+才是对照线,不然为啥那么深,哈哈哈哈
这下不慌不忙去医院,也不着急查血了,只做b超,还是阴超,因为看的更清楚,也确实没什么不妥。躺下一分钟不到我的医生就说有胎芽胎心了,这次不用再担心啦~
今天已经把明天抽血检查建档的钱都付了,明早空腹查好多项目,我7周都还不到就可以建档了!这应该是私立医院的好处了吧,也不用排队,人不多,医生也都很nice,还有我的好几个同学都在这家医院工作,都可以走VIP通道。
到现在为止依然有分泌物,但没有那么担心了,照旧吃着保胎药好好养着~
心情愉悦真的很重要!!!一开始不妥就是因为情绪不稳定,这几天我老公终于没有那么气人了,也会关心我安慰我,就没那么忧郁了,每天都讲宝宝好好的等等,心情自然美丽啦~
附上三次b超变化和热乎乎的可丽蓝超强阳还有今日份蓝莓草莓躺着看会电视睡觉觉了。
最后,希望大家都能顺利怀上孩子,健康平安生产~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利
点击查看全文
理央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宛若琪
恭喜恭喜,祝一切顺利
谢谢你哟~大家一起顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:05 | 来自疯狂造人
我今天以为hcg降了赶紧去医院,周二一万八千多今天一万九点多好担心是不是翻倍慢点呀,孕酮到涨了,B超五周看不到胎芽呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕已在腹中!
点击查看全文
理央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 裴伴的妈咪
我今天以为hcg降了赶紧去医院,周二一万八千多今天一万九点多好担心是不是翻倍慢点呀,孕酮到涨了,B超五周看不到胎芽呢
理论上一万以上每天增长2000-5000的,别担心,只要血值没掉就好~你过两天应该可以去看看b超了吧
点击查看全文
理央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1548922607267
接健康胎心胎芽
传你!
点击查看全文
理央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 为快女主
恭喜恭喜,接好孕已在腹中!
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:33 | 来自疯狂造人
真棒,接楼主胎芽胎心哦!我要过多一周才去检查!祝我好运吧!
点击查看全文
理央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1542247865919
接健康胎心胎芽
传你.
点击查看全文
理央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1529938595329
嗯嗯,传你健康胎心胎芽!一定会顺利哒~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 理央央
理论上一万以上每天增长2000-5000的,别担心,只要血值没掉就好~你过两天应该可以去看看b超了吧
加我下周再去复查胎芽,心里有点害怕了,我也是五号月经,22号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 22:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:45 | 来自疯狂造人
你查甲状腺了吗
点击查看全文
理央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1529938595329
呀!我刚刚看了你的帖子才知道,你就是让我知道拉肚子吃蒸苹果的大好人!!昨天又拉肚子,吃了苹果就好了,感谢你~!
点击查看全文
理央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 裴伴的妈咪
加我下周再去复查胎芽,心里有点害怕了,我也是五号月经,22号排卵的
别怕别怕,你比我排的晚,我18就排了,肯定会好的,放宽心好好休息
点击查看全文
理央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 洋洋的康宝
接健康胎心胎芽
传你!
点击查看全文
理央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 尤柚子
你查甲状腺了吗
明天查甲功七项,我自己本身是有甲亢的
点击查看全文