要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17周胎盘成熟度1级的有吗?怎

427915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周胎盘成熟度1级的有吗?怎么改善?血压血糖正常,是补钙太多了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:14
好像差不多吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1537464995568 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:29
回复 长乐未央yu
好像差不多吧
网上查的24周前0级最好。医生说目前问题不大,现在不敢补钙了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 00:10
我二十周胎盘1级到现在都不敢补钙,钙片不要乱吃,缺钙可以适当补点,不缺钙都不用吃,补钙太早胎盘老化的太快,后期容易胎盘早剥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:50
回复 夏至在延续
我二十周胎盘1级到现在都不敢补钙,钙片不要乱吃,缺钙可以适当补点,不缺钙都不用吃,补钙太早胎盘老化的太快,后期容易胎盘早剥
我从来没吃过钙片,就是每天喝一个酸奶一个纯奶、一把坚果、吃虾比较多,可能钙过量了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:15
我也是啊,16周就1级了,医生也没说啥。看了你发的才知道成熟太早了。那怎么办,还用不用补钙啊,之前查的是缺钙所以才吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:25
回复 播星人4cwm44
我也是啊,16周就1级了,医生也没说啥。看了你发的才知道成熟太早了。那怎么办,还用不用补钙啊,之前查的是缺钙所以才吃的
查了缺钙那就适量补吧,你如果又吃钙片又饮食多钙那容易过量,你再查一次,如果不缺钙了就不吃钙片,光喝点奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:26
医生说目前没有什么大问题,可是不注意的话以后肯定越补越多。所以不要盲目的吃一些补品,还是均衡饮食吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:04
回复 w1537464995568
我从来没吃过钙片,就是每天喝一个酸奶一个纯奶、一把坚果、吃虾比较多,可能钙过量了。
东西适量就好,不用每天吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:18
回复 夏至在延续
东西适量就好,不用每天吃
嗯,我要控制饮食半个月再去查查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:29
其实还好,吃饭的时候注意清淡,烧菜少放油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:26
嗯,我在网上查的有说有事有说没事的,哎,我也少吃点钙吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 23:35
回复 w1537464995568
嗯,我要控制饮食半个月再去查查看看
已经1级了不可能再变回0级,就适当控制点就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 06:41
回复 夏至在延续
看人吧  我一直吃的钙片 18周了 0级啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 16:46
我也是16周就一级了,但是医生没有说什么啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:57
回复 薄荷绿❤︎
我也是16周就一级了,但是医生没有说什么啊!
嗯,我今天二十周还是I级,医生说没事
点击查看全文