要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

空囊 决定自然流产 有经验的姐妹们给点建议吧 谢谢啦

364515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然至今还是无法相信空囊的事实,但就是事实,无论如何后悔自己当初为什么没有做好所有的监测就匆匆怀孕,即使第一个宝宝是健康的。清宫或是人流,尽管无痛,一场十分钟的麻醉而已,但是后续带来的元气亏损很大。我也相信人体的排异功能,自然的排除不需要的组织,这样对子宫的伤害能够最小。网上搜到的数据显示,20%的人自然流产会出现流不干净甚至大出血的危险,我总想着自己总归是普通的吧,身体还算不错。但空囊这事儿,我已经是少数人之一,15%的一员。因此在行动前,还是想听听大家的建议和方法。孕囊大小多少是合适的呢?益母草颗粒买哪个牌子?以及自然流产后该休息多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:23 | 来自疯狂造人
怀孕后有保过胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 06:45 | 来自疯狂造人
我是空囊自然流产的,我算比较幸运的,上午b超,医生还让等等,下午到家4点左右,孕囊就掉下来了。也没有吃药,就是婆婆每天煮一大碗野生益母草,加红糖,加鸡蛋。一天喝两大碗。第六天去复查,已经流干净了。我的孕囊比较小,长得很慢,大概1cm左右吧,具体数值不记得了。
点击查看全文
红豆沙圆子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 CrystalJean
怀孕后有保过胎吗?
打过两天黄体酮 40天这样开始吃育胎丸、胚宝灵,但是hcg涨不起来。已经完全停药两天了
点击查看全文
红豆沙圆子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 牧童牧遥牧笛
我是空囊自然流产的,我算比较幸运的,上午b超,医生还让等等,下午到家4点左右,孕囊就掉下来了。也没有吃药,就是婆婆每天煮一大碗野生益母草,加红糖,加鸡蛋。一天喝两大碗。第六天去复查,已经流干净了。我的孕囊比较小,长得很慢,大概1cm左右吧,具体数值不记得了。
我的孕囊在一周前已经2cm左右了,现在不知道。掉下来之前你有做过什么准备么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 红豆沙圆子
打过两天黄体酮 40天这样开始吃育胎丸、胚宝灵,但是hcg涨不起来。已经完全停药两天了
嗯,先停吧,保胎药用久了会粘得牢
点击查看全文
红豆沙圆子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 CrystalJean 怀孕后有保过胎吗?
是的 我也看到网上这么说 到今天我是54天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 09:54 | 来自疯狂造人
回复 红豆沙圆子
我的孕囊在一周前已经2cm左右了,现在不知道。掉下来之前你有做过什么准备么
什么准备也没有,掉下来前,大概两三天,开始出现褐色分泌物,出现第二天去医院,医生说已经不好了,说这事胚胎自己开始往下掉了。然后又去了两家医院做b超,抽血,结果都是一样。然后就掉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:42 | 来自疯狂造人
去年四月也是空囊,等到9周多都没有胎心,孕囊最后大概有三厘米多,期间也没有腹痛流血,期间打了三周黄体酮,一直吃孕酮片也没效果,因为是第一胎也是难过了好长时间,当时做的手术选了个最贵的好像是3900,一周后复查没有任何问题恢复很好,坐了15天小月子,这次怀孕已经八周多了没打针没吃药各项数值都很好,胎心也有,所以一次空囊可能只是偶发性的,这次备孕前坚持运动了两个多月,规律饮食注意营养
点击查看全文
红豆沙圆子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 牧童牧遥牧笛
什么准备也没有,掉下来前,大概两三天,开始出现褐色分泌物,出现第二天去医院,医生说已经不好了,说这事胚胎自己开始往下掉了。然后又去了两家医院做b超,抽血,结果都是一样。然后就掉了!
我现在默默等待着它掉下来
点击查看全文
红豆沙圆子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你就叫小红薯啦
去年四月也是空囊,等到9周多都没有胎心,孕囊最后大概有三厘米多,期间也没有腹痛流血,期间打了三周黄体酮,一直吃孕酮片也没效果,因为是第一胎也是难过了好长时间,当时做的手术选了个最贵的好像是3900,一周后复查没有任何问题恢复很好,坐了15天小月子,这次怀孕已经八周多了没打针没吃药各项数值都很好,胎心也有,所以一次空囊可能只是偶发性的,这次备孕前坚持运动了两个多月,规律饮食注意营养
我也是相信顺其自然 不打针不吃药最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 红豆沙圆子
我现在默默等待着它掉下来
嗯嗯,我看她们有说可以爬楼梯,活动啥的。好像有一个叫张宁的医生,指导自然流产比较厉害的。
点击查看全文
红豆沙圆子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 牧童牧遥牧笛
张宁医生是哪里的你知道吗?网上可以联络吗?
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:29
孕期有没有使用过保胎药?如果没有自然流产的迹象,建议负压吸引。
点击查看全文
红豆沙圆子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
孕期有没有使用过保胎药?如果没有自然流产的迹象,建议负压吸引。
停药三天了 今天开始有淡粉色分泌物和褐色的血迹 到今天是孕55天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:07 | 来自疯狂造人
自然流产成功了吗 我停药8天了 还是没动静
点击查看全文