要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

怀孕32周胎位还能顺过来吗

313810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在32+4了,昨天检查彩超胎位是臀位,现在正在做纠正操,一周后复查,有后期胎位顺过来的姐妹吗?你们都是怎么纠正的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:01 | 来自疯狂造人
我上周做的胎位是横位,也在担心能不能顺过来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:10 | 来自疯狂造人
多运动可心顺过来的,我那时33周检查也是臀位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:10 | 来自疯狂造人
看羊水量,及胎儿的绕颈情况,一般是大夫用手法转
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1524793240131
多运动可心顺过来的,我那时33周检查也是臀位
33周时候臀位,宝妈是用什么方法转过来的?
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1537001007812
没有绕颈,羊水量我也看不懂,医生没说多还是少,可能是正常量吧。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1537001007812
宝妈说的用手法转是怎么转的?现在的医生到后期一听胎位不顺,一般都不给你纠正,可能嫌麻烦吧,最多就是让你回来做纠正操,至于能不能纠正过来就只有看造化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 23:42 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
33周时候臀位,宝妈是用什么方法转过来的?
多运动,坐高凳,少蹲下,有些人转位慢,我回去后就多走动,慢慢转过去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 05:20 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
宝妈说的用手法转是怎么转的?现在的医生到后期一听胎位不顺,一般都不给你纠正,可能嫌麻烦吧,最多就是让你回来做纠正操,至于能不能纠正过来就只有看造化了。
现在家里趴下试试,医生用手法具体怎样操作我也不太清楚,这得跟给你看病的大夫商量,一般产科医生都会,就看她肯不肯帮你冒险了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1542932850774
我26周到32周都是臀位 ,32周b超绕颈一周,也不敢跪,就散步,一天差不多一小时,走走停停,经常深呼吸,放松。前两天晚上胎动得厉害,都睡不着,就一直深呼吸,放松 ,33周检查,就头位了,而且入盆了。
楼主真幸运,医生让我早晚跪,我早上要送学生上学,没时间,就下午一次,晚上一次,现在跪了两天了,也没怎么散过步,上午没时间,下午总是下半身骨头疼,非得躺着歇歇才会好转。希望我也能再顺过来。
点击查看全文