要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

求宝妈们安慰一下

339822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:08 | 来自疯狂造人
吵完架你老公什麼表現呀
点击查看全文
w1544855785584 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 格桑花
吵完架你老公什麼表現呀
就是说我情绪不好啊。说他安慰我我还会越来越生气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:28 | 来自疯狂造人
什麼話⋯雖然有點矯情,可是你老公確實不夠體貼,我老公是平常不會安慰我,懷孕確實很會安慰體貼!就是情緒不好才需要安慰,不然要他來做啥!你開心,寶寶以後才會好帶,不然寶寶愛鬧彆扭咋辦!嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:35 | 来自疯狂造人
老人都是这样的,一定要看到你吃的多才放心你肚子里的宝宝长的壮。。。可能你老公是神经大条,直男吧。你和他说说这些话你心里不舒服,让他安慰你~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 格桑花
什麼話⋯雖然有點矯情,可是你老公確實不夠體貼,我老公是平常不會安慰我,懷孕確實很會安慰體貼!就是情緒不好才需要安慰,不然要他來做啥!你開心,寶寶以後才會好帶,不然寶寶愛鬧彆扭咋辦!嘻嘻
对啊。我也这么认为啊,不管他妈妈是不是帮我说话了。但是他作为老公也应该说说吧。而且安慰这个事情本来就是老公应该做的。现在只有宝宝好才好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
老人都是这样的,一定要看到你吃的多才放心你肚子里的宝宝长的壮。。。可能你老公是神经大条,直男吧。你和他说说这些话你心里不舒服,让他安慰你~
他就是不会安慰。还说安慰我我情绪更不好。那一句话不说我心情就会好吗?真的受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
你自己也控制一下自己的情绪,调整一下心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 amy2019
你自己也控制一下自己的情绪,调整一下心态
控制了很久了。而且只是跟老公说一下求安慰。他太气人了。有的时候上来了真的没有办法控制。怀孕也不是一个人的事情。他怎么就不能理解一点呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 21:07 | 来自疯狂造人
怀孕的时候老公作用确实很大。过年回去,婆婆说多吃点,那样小孩才长的好,然后又说不要吃牛肉,之前我妈也说过不吃牛肉,说吃牛肉以后小孩手毛腿毛粗之类的。我说医生让多吃牛羊肉,没那么容易长胖,吃太多以后不好顺产,适量就好,婆婆一副不相信还想继续劝多吃的样子,然后老公开口帮我说话婆婆才没继续往下说。楼主还是好好和老公沟通,怀孕了情绪比较容易失控,好好沟通吧,一切都会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
怀孕的时候老公作用确实很大。过年回去,婆婆说多吃点,那样小孩才长的好,然后又说不要吃牛肉,之前我妈也说过不吃牛肉,说吃牛肉以后小孩手毛腿毛粗之类的。我说医生让多吃牛羊肉,没那么容易长胖,吃太多以后不好顺产,适量就好,婆婆一副不相信还想继续劝多吃的样子,然后老公开口帮我说话婆婆才没继续往下说。楼主还是好好和老公沟通,怀孕了情绪比较容易失控,好好沟通吧,一切都会好的。
感觉跟他沟通不好。不知道他到底在想什么。我现在就是感觉娃是我一个人的一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1544855785584
对啊。我也这么认为啊,不管他妈妈是不是帮我说话了。但是他作为老公也应该说说吧。而且安慰这个事情本来就是老公应该做的。现在只有宝宝好才好。
確實確實,好好教育他,他的體貼和安慰,關係到以後寶寶出生好不好帶,性格開朗與否!不過你自己要盡量放寬心!我現在連大寶都不太敢去跟她生氣,小孩子有時候太折騰了!⋯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 格桑花
確實確實,好好教育他,他的體貼和安慰,關係到以後寶寶出生好不好帶,性格開朗與否!不過你自己要盡量放寬心!我現在連大寶都不太敢去跟她生氣,小孩子有時候太折騰了!⋯
真的现在看到他就烦。一点不想看见他了。希望宝宝以后能乖一点吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 21:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公作用还是很大的,我老公家菜都烧的贼咸,我家习惯清淡,超吃不惯,每次去他家吃他都会叫少放点盐,虽然没什么用,该咸还是咸,但好歹他上心了,他也知道我吃不惯,一般不强求我多吃,最多晚上再给我下点面条或者吃点饼干当夜宵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 ✨星星妈咪✨
老公作用还是很大的,我老公家菜都烧的贼咸,我家习惯清淡,超吃不惯,每次去他家吃他都会叫少放点盐,虽然没什么用,该咸还是咸,但好歹他上心了,他也知道我吃不惯,一般不强求我多吃,最多晚上再给我下点面条或者吃点饼干当夜宵
真的没话可说了。娃是我一个人的娃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 22:18 | 来自疯狂造人
如果你遇上我老公这种人,不知道该怎么过。每次我生气,他生的气要比我大一百倍,有什么办法呢?难道真的不过了吗?最后还是我先和他说话。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1544855785584
感觉跟他沟通不好。不知道他到底在想什么。我现在就是感觉娃是我一个人的一样。
选合适的时间合适的氛围谈,自己的态度语气什么的也要注意。夫妻两个,事情不谈开不是一条心的话,矛盾会更大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
选合适的时间合适的氛围谈,自己的态度语气什么的也要注意。夫妻两个,事情不谈开不是一条心的话,矛盾会更大的
我是很平静的跟他说的。说完一句话没有。再说他就说安慰我越安慰我越生气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
如果你遇上我老公这种人,不知道该怎么过。每次我生气,他生的气要比我大一百倍,有什么办法呢?难道真的不过了吗?最后还是我先和他说话。
同款吧。不想再先说话了。该干嘛干嘛好了。
点击查看全文