要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

周期第15天,B超看卵泡

323611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位备孕的姐妹,本人周期第15天,日常周期30-35天。今天做了B超,目前还没有呈三线性,一般卵泡每天涨多少厘米,长到多少排出。预计什么时候安排好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 20:12 | 来自疯狂造人
可能还需要四五天排,正常成熟卵泡18-25都有可能排卵,每个人体质不同,我是优势(10-17叫优势)卵泡每天1-2cm速度增长,成熟(18-25)以后每天2-3cm速度增长
点击查看全文
q1444618921530 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 20:19 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
可能还需要四五天排,正常成熟卵泡18-25都有可能排卵,每个人体质不同,我是优势(10-17叫优势)卵泡每天1-2cm速度增长,成熟(18-25)以后每天2-3cm速度增长
谢谢您,您是备孕二胎么
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1444618921530
谢谢您,您是备孕二胎么
是的,监测卵泡几个月比较有经验了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
是不是还得结合排卵试纸 温度看看进度,后期是不是还得去监测一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 20:40 | 来自疯狂造人
是不是还得结合排卵试纸 温度看看进度,后期是不是还得去监测一次
我是一直结合试纸来的,体温我也每天都测,但是看不太懂,我排卵有明显的排卵痛,排卵痛出现后我就多跳绳,一天跳500-1000个帮助排卵,试纸变淡再去监测一次看看是否排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 20:49 | 来自疯狂造人
为了您省钱,我建议您每到试纸强阳再去,看卵泡是多大,转弱再去在看是否正常排出,以前我也得不懂,就是隔一天去一次,然后换了一家医院 这个医生这样建议我的,讲这样也省钱了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 10:53 | 来自疯狂造人
亲,我和你末次一样周期一样,关注我一下私聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 23:34 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我是一直结合试纸来的,体温我也每天都测,但是看不太懂,我排卵有明显的排卵痛,排卵痛出现后我就多跳绳,一天跳500-1000个帮助排卵,试纸变淡再去监测一次看看是否排卵
这是我这周周五晚上十一点半测的,拍出来感觉是一样深,可是我们用眼睛看的话,感觉检测线还是比参照线略浅点,亲给点意见
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 08:22 | 来自疯狂造人
这是我这周周五晚上十一点半测的,拍出来感觉是一样深,可是我们用眼睛看的话,感觉检测线还是比参照线略浅点,亲给点意见
[图片]
要么先安排一次,每个人体质不同,我的卵泡没成熟前长的没那么快,说不定你的长的比较快呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 08:57 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
要么先安排一次,每个人体质不同,我的卵泡没成熟前长的没那么快,说不定你的长的比较快呢
另外还想问一下,一般B超 试纸 还有温度,三者,以哪个为准呢?因为目前单看温度,这周三就是36.4,周四当天早上体温是36.7,之后去照B超显示左侧有卵泡,就是那天您看到的那张,当晚排卵试纸测试线还是很浅的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
今天又去照了B超,应该是呈三线性,卵泡也没有了,应该排了。
点击查看全文