要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

已官方啦~希望宝宝健康发育!爱你爱你爱你

523691 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
久久不能平复的喜悦心情!备孕了有大半年了 以往每个月 各种测排卵试纸 检测卵泡…然后各种套症状 每次都是经历希望到失望前几天还在计划着看医生做宫腹腔镜什么的…然而却中奖了!真的很惊喜很意外!毕竟我排卵前重感冒吃了很多药 排卵期刚好在过年那几天 又大鱼大肉的 所以测不了排卵试纸 在老家也没办法B超卵泡 就那几天都安排AA了一直到现在怀上了 我还是任何反应都没有 (虽然胸部有胀痛 但平时来姨妈前都会 感觉是一样的)!总而言之 我觉得心情要放松 不要给自己太大压力 真的就中了!以往看到别人也是这么说 要放松不要太大压力 我自己老在想:谈何容易啊?但事实真的是这样!姐妹们 心态放好哦!祝大家早日如愿!怀上健康宝宝真的很开心!我还一直遗憾着可能生不了猪宝宝了!没想到第一个月就给我这么大一个惊喜!我突然想到一句话 所有的遗憾 都是惊喜的铺垫!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:06 | 来自疯狂造人
亲亲。你有来例假那种痛经的感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:07 | 来自疯狂造人
回复 晚晚阿晚
啥感觉都没有哦可能还小,今天才32天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:13 | 来自疯狂造人
我跟你一样哦,本来打算去做造影的,也是过年怀了,而且我们数值都差不多,怀孕真的要放松
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2019-2-21 19:14 | 来自疯狂造人
亲我和你一样差不多日子,我还没有去抽血,过几天才去,希望顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:14 | 来自疯狂造人
而且我看你之前帖子,你也有咖啡色分泌物。我也有了一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:18 | 来自疯狂造人
回复 晚晚阿晚
我有,天天痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小兔崽子→_→
亲我和你一样差不多日子,我还没有去抽血,过几天才去,希望顺利
[图片]
你也中奖了哦!都希望我们的宝宝健康发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1543116540149
而且我看你之前帖子,你也有咖啡色分泌物。我也有了一天
我就早上起床上完厕所擦了一下 就几条咖啡血丝哈哈哈哈!殊不知 那时候在着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1543116540149
我跟你一样哦,本来打算去做造影的,也是过年怀了,而且我们数值都差不多,怀孕真的要放松
好巧呢!希望我们的宝宝都健康发育!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:25 | 来自疯狂造人
回复 晚晚阿晚
我有,经常痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小兔崽子→_→
[图片]
我今天抽了,明天拿报告,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 独家memr
好巧呢!希望我们的宝宝都健康发育!
嗯嗯,抓住了最后的猪尾巴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 晚晚阿晚
我也有,就跟要来大姨妈一样的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:28 | 来自疯狂造人
哇lz你这个单子好..还带结果提示..我检查的单子后面都没有提示正常值区间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆的妈
你抽血了吗?数据差不多嘛?我觉得我的HCG有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:31 | 来自疯狂造人
亲 我们一样哟 你末次跟排卵排卵什么时候
点击查看全文