要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

求问各位姐妹~

189012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有6,7天到月经期,今天中午去卫生间突然发现褐色白带,没注意,然后下午再去卫生间,擦的时候有血,就像月经结束后回经那样一点点,晚上下班回来就上卫生间,就没了,顺手测了个zzy,大白板啥也没有……我这是什么情况呀?求解~
点击查看全文
q1544020903817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:01 | 来自疯狂造人
今天月经周期23天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:10 | 来自疯狂造人
说不定是着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 19:19 | 来自疯狂造人
还早,测不出来,应该是着床出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:20 | 来自疯狂造人
有可能有了。我就是褐色一天,然后没有了。就是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:36 | 来自疯狂造人
我就看到一次褐色白带,然后就是出血了……肚子有点点姨妈感……本来以为姨妈要来了,一查造造还有差不多一周呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆的妈
我就中午的时候发现一次……然后下午就出血了,晚上去卫生间就没什么了~试纸白板呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1544020903817
我就中午的时候发现一次……然后下午就出血了,晚上去卫生间就没什么了~试纸白板呀!
早上晨尿试一下。我也是下午发现有,后来就没有了。我当时试纸很淡。第二天晨尿就看出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆的妈
你那时周期第几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:16 | 来自疯狂造人
你那时周期第几天?
还有两天来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆的妈
你周期第几天发现褐色滴?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:13 | 来自疯狂造人
你周期第几天发现褐色滴?
我月经差两天要来,然后出褐色了。我就怀疑怀孕了,就测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆的妈
我月经差两天要来,然后出褐色了。我就怀疑怀孕了,就测到了
我这个还有差不多一周才到月经日呢……唉!搞不懂啥情况!
点击查看全文