要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵试纸看出怀孕,9号排卵

18752173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年4月胎停流产,突然得了霉菌性阴道炎,治疗了3个月又休息了3个月,10月开始备孕的。期间测排卵试纸加医院检测排卵,都没怀上,有两个月医生说卵泡形态不规则,不太好受孕……然后这个月就到吃中药调理排卵。
这次是排卵加医院检测知道自己是9号排卵,8号和9号都有安排。子宫后位,所以我们采用后入式,完了之后跪趴半个小时,再垫屁股平躺,我是右边排卵,所以身体向右边侧一些低一些,就这样睡了。事实证明这个姿势是对的。
然后开始焦虑地等待,还好是过年,走亲戚能很好地分散注意力。等走完亲戚,排卵后10天测了早早孕白板,连排卵都是淡得看不出来了,彻底心灰意冷等姨妈,买了好多姨妈巾!但是好奇心作怪,特别想要知道来例假前排卵是怎样的,谁知从排卵后11天,排卵突然加深了(请看图),就重新燃起了希望!今天下午特意憋着没喝水下班回来玩尿,分两个尿杯同时测,刚开始都是大白板,半个小时后再看,我的天,就感觉是早早孕是淡淡的小粉印了,排卵也阳了,太快了!
症状:
1、胎梦:2月8日安排完之后梦到,好多好多好多,吓死我了,从来都没有梦到过蛇,怀我女儿的时候都没有这样的梦。第二天跟我婆婆妈说了,她开心死了,说这个月努力,好兆头。
2、9号排卵,13号白天胸有点胀痛不舒服,晚上右侧下腹胀痛,胀胀的那种。等19号胸不胀痛了,变的有点软软的,白天怕冷,肚子说不来的感觉,就是跟平时不一样吧,特意按压一下,还有点痛,就不敢按了。20号晚上睡觉出一身汗,也是从来没有过的,体温也断断续续测了一下。晚上有点睡不着,不知道是不是心里牵挂着这件事。其他的好像没什么特别的感觉。
前几天还在感叹备孕如此艰难,今天来个大逆袭,所以给大家分享我的经历,大家一定要对自己和老公有信心,只要健康,好孕一定会来!祝大家猪年都能顺心如意!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同排卵,接好孕,愿好孕已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:57 | 来自疯狂造人
同后位~恭喜恭喜啊,希望接到热乎乎的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 18:57 | 来自疯狂造人
好幸福好羡慕楼主!希望接楼主2月份好孕!逆袭!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:12 | 来自疯狂造人
月经周期多少天啊,我跟你同排上月同月经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你强大好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜、希望肚子寶寶本月也和大家打招呼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 98888_Baby_Q
恭喜、希望肚子寶寶本月也和大家打招呼
嗯嗯,传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,接你强大好孕!
谢谢,好孕传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小仙女
月经周期多少天啊,我跟你同排上月同月经
月经28到30天,一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 2019年我怀孕生健康宝宝啦
好幸福好羡慕楼主!希望接楼主2月份好孕!逆袭!
嗯,不要羡慕,愿一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 哎呦呦嗨呀嘛呀
同后位~恭喜恭喜啊,希望接到热乎乎的好孕
嗯,后位没有说那么难受孕,对自己有信心!传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.快回来
恭喜接好孕
传你好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 猪儿由
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1540521596931
恭喜楼主,同排卵,接好孕,愿好孕已在腹中
谢谢,好孕传你!
点击查看全文