要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

一胎是自然怀孕,备二胎卵巢早衰

734912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一胎是自然怀孕,备二胎卵巢早衰
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-23 11:19 | 来自疯狂造人
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:33
实在是让人纠结啊
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-25 14:20 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 21:52 | 来自疯狂造人
楼主受了这么多罪好不容易生完一胎,如果不是特别需要,还是不要生二胎了吧,毕竟卵巢早衰也禁不起折腾了
点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 00:58
回复 q1481812786253
这种想法是不会的,应该都一样的。毕竟是自己孕育大的,一样一样的亲生的 ...

谢谢你的安慰,我看了你的贴子,领悟到其实只要有父母心,孩子其实都是宝贝来的。不必介怀太多
点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:20
是啊,调理一年多以来,内心是纠结万分的。近来倒是坚定自己是想要二胎的想法,谢谢你的人生智慧。感恩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:20 | 来自疯狂造人
加油加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 09:33 | 来自疯狂造人
卵巢早衰月经不来吗?还是月经量少?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 09:00 | 来自疯狂造人
跟我一样的情况呀,我也是27岁发现卵巢早衰,amh小于0.01,但是29岁自然怀孕了,现在儿子7岁了,家里催二胎,检查了amh还是小于0.01,我也在想要不要去供卵了!二胎供卵又怕以后会不会差别对待二个孩子!我老公也有点不接受
点击查看全文
狗仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:54
慢慢想,你会做出你想要的选择了。

在我看来,孩子生下来,主要是爱与教育,基因问题不应该成为杂念来干扰我的生活。

有时看看农村妇女收养一个孩子,来得多潇洒与自由,自己怎么就不能突破这个障碍来成全家庭的完整与稳定性呢。

换种说法,现在上天给我们一个机会再做妈妈,是天赐福分。

这就是我想的,我也这么说服我老公的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 11:09 | 来自疯狂造人
我跟你一样,现在二胎才检查出来卵巢功能早衰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-11 16:34 | 来自疯狂造人
我也早衰 现在怀孕了 希望菩萨保佑我的宝宝
点击查看全文