要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

再见了 我的小佩奇

513111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 18:12 | 来自疯狂造人
抱抱你,好好休养,还会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 18:31 | 来自疯狂造人
休息好,一切都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:48 | 来自疯狂造人
抱抱,同时去年两次怀孕,一次生化,一次胎停,猪宝宝的梦破碎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
抱抱,同时去年两次怀孕,一次生化,一次胎停,猪宝宝的梦破碎了
胎停、无胎心、生化妊娠等等问题,属于胎漏、胎动不安。求子全赖气血,虚衰即无子,简单说,气充血盈,才能摄卵成胎,胎育成子,胎停无胎心,生化妊娠说明母不养胎。一个孩子三桶血,胎儿发育需要气血滋养,气血亏虚严重,胎儿无法发育造成胎停!胎停育后要尽快调理好身体,以防下次胎停育,生化等。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:43 | 来自疯狂造人
加油,调整好心情,做好调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:55 | 来自疯狂造人
回复 s6755784918
胎停、无胎心、生化妊娠等等问题,属于胎漏、胎动不安。求子全赖气血,虚衰即无子,简单说,气充血盈,才能摄卵成胎,胎育成子,胎停无胎心,生化妊娠说明母不养胎。一个孩子三桶血,胎儿发育需要气血滋养,气血亏虚严重,胎儿无法发育造成胎停!胎停育后要尽快调理好身体,以防下次胎停育,生化等。
谢谢指点,你好像很专业,通中医?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:14 | 来自疯狂造人
你说的和我看的那个中医说得一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:17 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
谢谢指点,你好像很专业,通中医?
是的,现在是在做食养调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1550818868945
你说的和我看的那个中医说得一样
在哪看的中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:26 | 来自疯狂造人
在哪看的中医
我们当地一个比较有名的妇科中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 06:18
你好亲,我也是没有胎心,血值7千多,请问如何自然流产,停药就行吗
点击查看全文