要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

还愿贴!感谢感谢!有褐色分泌物孕酮降低的不要害怕!

17899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一个星期开始到现在还是有点流褐色的东西。上星期做了b超验了血,验血出来孕酮和雌二醇都低了,孕酮掉到35了,才几天雌二醇掉了1000多,只有5000多了,一个星期都担惊受怕!今天又去做了b超验了血,b超做出来都很好!验血发现孕酮也高了,到63了!雌二醇也有1万了!开心!就是还是有褐色的东西,不过医生说,只要b超验血都是好的,就没问题!过几天去建卡了!开心!!保佑我的小宝贝越来越强壮!爸爸妈妈永远爱你!
点击查看全文
一块小饼干 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 16:39 | 来自疯狂造人
希望褐色分泌物快点消失啦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 17:18 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
希望褐色分泌物快点消失啦!!!
我医生都没有开单给我检查这些了,现在等12周的NT了,希望一切好好的,你卧床了吗?我现在天天卧床
点击查看全文
一块小饼干 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 17:23 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
我医生都没有开单给我检查这些了,现在等12周的NT了,希望一切好好的,你卧床了吗?我现在天天卧床
我也马上12周了,其实今天医生跟我说了可以建卡了,主要是我自己害怕!天天在家躺着的!可是还有褐色的!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:52 | 来自疯狂造人
我孕酮26.5nmol/L,担心得不行,卧床等待后天抽血,希望翻倍正常、孕酮涨上去,祈祷我的宝贝逆风翻盘、平安健康!接好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿很开心当妈妈了
我孕酮26.5nmol/L,担心得不行,卧床等待后天抽血,希望翻倍正常、孕酮涨上去,祈祷我的宝贝逆风翻盘、平安健康!接好运
同样是褐色分泌物5天了。
点击查看全文
一块小饼干 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 17:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯,孕酮低吃孕酮片应该会补上去的!放心好了!别担心!
点击查看全文
一块小饼干 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 17:54 | 来自疯狂造人
同样是褐色分泌物5天了。
医生说可以能是以前出血了,现在排出来了,只要不是鲜血都没事!保佑我们褐色的赶紧都消失的干干净净!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 18:29 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
我也马上12周了,其实今天医生跟我说了可以建卡了,主要是我自己害怕!天天在家躺着的!可是还有褐色的!哎!
那你要不要问问中医,要不要吃阿胶,止血的?我现在没血了,就早上擦出一点白带红红的
点击查看全文
一块小饼干 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
那你要不要问问中医,要不要吃阿胶,止血的?我现在没血了,就早上擦出一点白带红红的
阿胶应该是补血的把?
点击查看全文