要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

两个月宝宝突然不吃奶瓶

40939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我奶水一直不多,所以宝宝出生起就是混合喂养,奶粉加的时多时少。
现在宝宝两个月了,突然开始不吃奶瓶了。先是吃的少不认真吃,后来演变为根本不吸奶瓶。是到厌奶期了吗
宝宝一直混合喂养,担心他不加奶粉的话营养不良啊~而且一个月后我就要回去上班了,担心他到时候不吃奶瓶没办法喂奶…
有同样情况的宝妈吗,你们都如何解决啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:35 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝也是一样的情况啊!只要孩子不哭闹,说明没饿着,不用太担心!可以趁机多喂点母乳,自己多吃多喝,奶水多点我们是等很饿的时候喂奶粉!我也要上班啦,等上班慢慢适应吧,相信孩子的适应能力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2019-2-21 19:17 | 来自疯狂造人
我的42天突然不吃了,后来只能母乳,前三四天有点不够的感觉,宝宝吸不出来会饿的哭,后来经常吸也就供需平衡了,现在纯母乳了也够吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 03:09 | 来自疯狂造人
我们家也是,和你情况一模一样,突然不吃奶瓶,奶水又不够,而且她确实没吃饱,吃母乳没吃饱也睡了,刚换尿片都没有多少尿,也是愁人不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:40 | 来自疯狂造人
我的也是,有时候次一点点,我只能吸出来瓶喂,昨晚7点的尿片,今天早上8点看才一点点尿,让他吸乳头吸几口就睡了只能等下一次,奶量少很多了,昨晚直接不涨了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:02 | 来自疯狂造人
我家也是,后来我是奶吸出来放奶瓶里喂的,就一直让他吃奶瓶,喂了一天就会吃了,就是吸奶麻烦了点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 11:07 | 来自疯狂造人
一样一样,宝宝就是分清奶粉和母乳了,不爱奶瓶了,我后来只能去催奶,各种催。勉强现在够喝吧。哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 08:21 | 来自疯狂造人
我家之前黄疸高,一直都是白天奶瓶晚上乳头,吃的很好,后来黄疸降了,就停了奶瓶,喂了一个月不到的乳头,现在不吃奶瓶了,奶瓶里还是我之前拔出来的母乳,也不吃,一放进去就哭,我还有一个月不到就要去上班了,真担心到时候不吃奶瓶怎么搞!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-14 15:32 | 来自疯狂造人
回复 zhongqin7777
我们家也是,和你情况一模一样,突然不吃奶瓶,奶水又不够,而且她确实没吃饱,吃母乳没吃饱也睡了,刚换尿片都没有多少尿,也是愁人不知道怎么办
最后宝宝不吃奶瓶怎么解决的?我家也是这种情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 妞的美好时光。
最后宝宝不吃奶瓶怎么解决的?我家也是这种情况?
上班了就吃了
点击查看全文