要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

宝宝马上39周了,还不发动!!

308214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最亲爱的宝贝,妈妈爱你很久了,你准备什么时候发动呀!其实内心即高兴又害怕,我自己是护士,但是我比谁都怕痛啊!这个图片就是我的心里状态,看着就只有7-8天了!妈妈我好期待你的模样呀……产前抑郁症,同样担心产后!!!整天胡思乱想,现在婆婆和老公天天陪着待产..
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 17:41 | 来自疯狂造人
我跟你同一天的预产期,我约好明天去医院住院,打算剖腹产
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 17:43 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
你检查是正常的就不要剖腹产,能顺就顺,毕竟我也是学医的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 17:46 | 来自疯狂造人
同学医,同预产期,又期待又害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 张先森@
你检查是正常的就不要剖腹产,能顺就顺,毕竟我也是学医的
我也是学医的在医院上班三四年了,胎盘老化,痔疮也严重还是不想顺产了,我姐说实在想剖腹产等满39周叫我去找她,她给我剖
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 17:58 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
我也是学医的在医院上班三四年了,胎盘老化,痔疮也严重还是不想顺产了,我姐说实在想剖腹产等满39周叫我去找她,她给我剖
好吧 我也是长痔疮啦!好烦呀
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 17:59 | 来自疯狂造人
回复 爱爱肉的小姐姐
同学医,同预产期,又期待又害怕
同感 同感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:59 | 来自疯狂造人
我学助产的,上班两年 最后的决定是等到39周不发动就要剖了,主任和同事给我评估了太大等到预产期发动生不了……还有一周的时间顺其自然吧
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 18:01 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我学助产的,上班两年 最后的决定是等到39周不发动就要剖了,主任和同事给我评估了太大等到预产期发动生不了……还有一周的时间顺其自然吧
我明天就满39周了 我是不是也要去医院看看,关键时刻又不想在自己医院生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 张先森@
好吧 我也是长痔疮啦!好烦呀
我怀孕前就有痔疮了,混合痔,上厕所经常带血,平时吃的也还算清淡了,又不想做痔疮手术,做了也疼还会复发,以前用了痔疮膏效果还挺不错的,怀孕就再也没用过,等生了好好调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
羡慕你想剖就能剖,我们这里剖腹产控制的很严格,没有大问题都不给剖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪妈妈
羡慕你想剖就能剖,我们这里剖腹产控制的很严格,没有大问题都不给剖
都一样,没有指针根本不给剖,我37周加5天就去医院找过我姐了,不过是隔着一点的姐姐,不是亲姐姐,她也说能顺尽量顺,剖腹产宫腔粘连并发症也多,她说二胎也要剖,肚子上有疤痕还不好看,她说距离预产期也还早,实在想剖叫我39周去找她,她想办法给我剖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
都一样,没有指针根本不给剖,我37周加5天就去医院找过我姐了,不过是隔着一点的姐姐,不是亲姐姐,她也说能顺尽量顺,剖腹产宫腔粘连并发症也多,她说二胎也要剖,肚子上有疤痕还不好看,她说距离预产期也还早,实在想剖叫我39周去找她,她想办法给我剖
我们这就是以前剖腹产过度了,生孩子就剖,现在生孩子想剖的都非常难,我身边有好几个都是顺产实在生不下来才给剖的,多遭罪啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪妈妈
我们这就是以前剖腹产过度了,生孩子就剖,现在生孩子想剖的都非常难,我身边有好几个都是顺产实在生不下来才给剖的,多遭罪啊
对啊,都是受两道罪,顺产不了又转剖腹产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 张先森@
我明天就满39周了 我是不是也要去医院看看,关键时刻又不想在自己医院生!
嗯,去看看宫颈管长度,我主要是胎盘成熟度不够不然我就上药催产了
点击查看全文