要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

26w 糖耐量过了,胆固醇高了?有懂的宝妈吗?

593114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做糖耐,本来挺担心的,结果数值都不错。
可是另外一项胆固醇和甘油三酯都高,是我营养太好了吗?现在只知道自己肉要少吃要多吃蔬菜
因为报告都是离开医院以后才出的,医生只跟我说了要是糖耐没过要立马去医院,这个没说,有懂的宝妈吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 15:47 | 来自疯狂造人
我因为血糖高自己控制不好,就去住院注射胰岛素,内分泌科医生说我胆固醇有点高,但因为是孕妇,所以也正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 15:48 | 来自疯狂造人
我也是胆固醇高,血糖不高,医生看完说没事,孕妇代谢会比较慢,不过也要控制饮食,少油,多吃青菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:05 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我因为血糖高自己控制不好,就去住院注射胰岛素,内分泌科医生说我胆固醇有点高,但因为是孕妇,所以也正常。
好吧 那我就自己控制一下饮食吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529921744498
我也是胆固醇高,血糖不高,医生看完说没事,孕妇代谢会比较慢,不过也要控制饮食,少油,多吃青菜
嗯 我蔬菜吃的是不多 现在开始控制一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:47 | 来自疯狂造人
哈哈 脂肪肝了 多吃点儿粗粮吧 然后适当运动 你这孕期是不是吃的太好了 还不爱动呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
哈哈 脂肪肝了 多吃点儿粗粮吧 然后适当运动 你这孕期是不是吃的太好了 还不爱动呢
胃口是不差 不过我每天还去散步了 也是没搞懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:10 | 来自疯狂造人
我也今天检查跟你一样,医生说少吃油腻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:53 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
我也今天检查跟你一样,医生说少吃油腻。
哈哈哈 我们只能控制一下了,我可能因为怀孕以后都没有忌口,就这样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
胃口是不差 不过我每天还去散步了 也是没搞懂
吃燕麦粥和玉米面饽饽 青菜 运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 04:12 | 来自疯狂造人
我也胆固醇高呢,但是我这孕期一直有孕反,就没吃过啥好吃的,每天基本都清淡得不得了,我都奇怪怎么会高,问了医生,医生说怀孕了是会这样没事不用管
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:59 | 来自疯狂造人
我孕前这些就高了,现在可咋办哦,马上去糖耐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:49 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我孕前这些就高了,现在可咋办哦,马上去糖耐了
这些跟糖耐没关系呢 我血糖值还是可以的 别瞎担心 就是吃的清淡点嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1476764646389
我也胆固醇高呢,但是我这孕期一直有孕反,就没吃过啥好吃的,每天基本都清淡得不得了,我都奇怪怎么会高,问了医生,医生说怀孕了是会这样没事不用管
嗯 也有好多人跟我说 孕妇高是正常的 我就不管啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
这些跟糖耐没关系呢 我血糖值还是可以的 别瞎担心 就是吃的清淡点嘛
我餐后血糖也不好,不知道怀孕后会不会更糟糕
点击查看全文