要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[产检经历]

怀孕6周多了一运动就有褐色分泌物

1796329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家待着没有,一下楼散步回来就有褐色分泌物是怎么回事,心里很紧张,又不能太早去医院,之前一周去医院了B超什么都没看到,医生让过两周再来,也没给开保胎药,上次去医院检查了血,孕酮和HCG都算正常,所以医生说先回去观察,但是我发现我只要出门走几步就准会出血,不出门没事,大家有这情况吗,褐色分泌物不多,一天中散步回来有点,别的时间上厕所基本没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:48 | 来自疯狂造人
我昨晚也有,很是着急,也是出去溜达回来就有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:48 | 来自疯狂造人
我这几天也有 我还没去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:54 | 来自疯狂造人
那就别出门啊,卧床休息呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 15:02 | 来自疯狂造人
回家躺着吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:03 | 来自疯狂造人
我这几天也有,我去看了医生,医生说看我的hcg和孕酮挺好的,喊我先不管这个问题,只要不是腹痛和流血。我反正每天该上班上班,今天早上还有一点,一直到这会就没有了
点击查看全文
w1543231387197 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1547556133389
我昨晚也有,很是着急,也是出去溜达回来就有了。
我就想是不是一运动身体循环加快,把身体的废物排出体外了,因为是褐色的不是新血应该是旧血,也许是宫颈周围血管破裂出的血毕竟怀孕后子宫周围附件都有变化的保不齐哪里以前有的炎症就出血了,希望如此,等八周去医院希望胎心胎芽都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:58 | 来自疯狂造人
一样情况,昨天晚上都留血了,不能走动,从四周开始流到现在,5周开始中医西医一起保胎,我只希望宝宝能健健康康的出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:42 | 来自疯狂造人
我是一生气就有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 泡泡狍接好孕
我这几天也有,我去看了医生,医生说看我的hcg和孕酮挺好的,喊我先不管这个问题,只要不是腹痛和流血。我反正每天该上班上班,今天早上还有一点,一直到这会就没有了
你流了几天褐色啊亲?我一周多了,还是有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 19:59 | 来自疯狂造人
回复 _cherish_
你流了几天褐色啊亲?我一周多了,还是有
我从4周开始着床出了点血后就稀稀拉拉的一直有,后来我发现只要出门遛弯就有别的时间没有,现在是一遛弯回来有褐色血和白带也多了,我一直觉得遛弯真就这么不能吗,有这么娇气吗,所以我一直每天散步,但是我发现真不行可能岁数大了身体不如以前
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 飝飝
一样情况,昨天晚上都留血了,不能走动,从四周开始流到现在,5周开始中医西医一起保胎,我只希望宝宝能健健康康的出生。
你还保胎了,我去医院医生都没提保胎的事,说回家观察问题不大,谁知道呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1543231387197
你还保胎了,我去医院医生都没提保胎的事,说回家观察问题不大,谁知道呢
我这宝宝来的太不容易了,当然想办法保。之前做试管都不成功,放松心情后,自然怀上的,所以自己苦点也要保,现在是打肝素,孕酮,喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 飝飝
我这宝宝来的太不容易了,当然想办法保。之前做试管都不成功,放松心情后,自然怀上的,所以自己苦点也要保,现在是打肝素,孕酮,喝中药
祝你早日生下金猪宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 飝飝
你喝的什么中药,是医生单给你配的方子还是成药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:25 | 来自疯狂造人
祝你早日生下金猪宝宝
谢谢!希望大家也一样,宝宝能健康的出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:28 | 来自疯狂造人
你喝的什么中药,是医生单给你配的方子还是成药
找老中医开的,看不到方子,17号就开始喝了,但是照样出血,但是今天抽血时,血值还不错,到八万多了,就是孕酮降了点,21大单位。打肝素是因为凝血功能高了一点,医生说打到胎儿稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
我是一生气就有!
少生气什么都少想,生气多了不光容易流出还更多的是会让孩子生出后脾气暴躁不好带,所以一定要为了孩子控制自己,影响很大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 09:24 | 来自疯狂造人
可能是先兆流产,卧床休息吧,不要运动。我先兆流产,一直都有血,卧床休息了一个星期,现在没血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:25 | 来自疯狂造人
我一拉屎用力就流很多 平时尿完以后最后几滴分泌物感觉有点棕 很浅的咖啡色分泌物
点击查看全文