要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

隔两天胎心什么都有了

448818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹超查不出来换个阴超说不定什么都有了心态一点要保持好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜我明天复查,有信心能看到胎心和胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
恭喜我明天复查,有信心能看到胎心和胎芽
阴超看的清楚现在胖了腹超都不一定看清
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽 好早的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
恭喜 接健康胎心胎芽 好早的啊
估计排卵早
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 17:04 | 来自疯狂造人
回复 二胎弟弟,姐姐等你出来玩
阴超看的清楚现在胖了腹超都不一定看清
哈哈我就是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
哈哈我就是这样的
可是阴超回来就开始出血心塞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 18:40 | 来自疯狂造人
可是阴超回来就开始出血心塞
B超师太粗鲁了吗?我是一进去就跟B超师说自己怀孕了,让她小心一点,轻一点。多不多?你问问医生或是去医院看看。我开单前,是再三咨询,医生说这个要看人的敏感度,说跟同房的那种敏感差不多,太敏感的人易出血,一般都没事。我和我老公在医院也是犹豫再三才决定阴超的。如
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
B超师太粗鲁了吗?我是一进去就跟B超师说自己怀孕了,让她小心一点,轻一点。多不多?你问问医生或是去医院看看。我开单前,是再三咨询,医生说这个要看人的敏感度,说跟同房的那种敏感差不多,太敏感的人易出血,一般都没事。我和我老公在医院也是犹豫再三才决定阴超的。如
感觉也没有,估计这次体制不好,刚刚去打了一针黄体酮,看看明天会不会止血,血还是多估计要去医院了,也没有腹痛就是出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 19:30 | 来自疯狂造人
感觉也没有,估计这次体制不好,刚刚去打了一针黄体酮,看看明天会不会止血,血还是多估计要去医院了,也没有腹痛就是出血
那还是小心点,及时让医生看看比较放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
那还是小心点,及时让医生看看比较放心。
去了估计又让b超,刚刚看了打了黄体酮后出血少多了,在休息一个晚上看看,感觉二胎比一胎还娇贵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 19:36 | 来自疯狂造人
去了估计又让b超,刚刚看了打了黄体酮后出血少多了,在休息一个晚上看看,感觉二胎比一胎还娇贵
嗯,那多躺躺,不出血就没事的。二胎都这样一胎时是直接去建卡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
嗯,那多躺躺,不出血就没事的。二胎都这样一胎时是直接去建卡
对啊,一胎感觉一下就生了二胎才几天都折腾的不像样,不知道是我身体没以前好了,还是胚胎的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 19:54 | 来自疯狂造人
对啊,一胎感觉一下就生了二胎才几天都折腾的不像样,不知道是我身体没以前好了,还是胚胎的原因
一个是现在环境污染了;一个是医院也比较重视,检查的项目多了,造成孕妈们的紧张;第三科技发达了,手机一点,能看到好多不好的例子,我们就玻璃心了;第四二胎年龄偏大了,身体素质差了。现在我们就是要放宽心,多注意休息,多多咨询医生,相信会顺利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
一个是现在环境污染了;一个是医院也比较重视,检查的项目多了,造成孕妈们的紧张;第三科技发达了,手机一点,能看到好多不好的例子,我们就玻璃心了;第四二胎年龄偏大了,身体素质差了。现在我们就是要放宽心,多注意休息,多多咨询医生,相信会顺利的。
今天医生还说你们来的时候是不是都先百度了,医生说了要质疑相信百度
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 06:59 | 来自疯狂造人
今天医生还说你们来的时候是不是都先百度了,医生说了要质疑相信百度
哈哈,我都是去医院前和回来后都查一下百度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:51 | 来自疯狂造人
哇我约的十天后的b超希望也都能看到!不要白跑一趟
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 08:53 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
哇我约的十天后的b超希望也都能看到!不要白跑一趟
如果不是很胖还是腹超吧,我阴超回来就出血打了黄体酮才止血,现在卧床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:07 | 来自疯狂造人
如果不是很胖还是腹超吧,我阴超回来就出血打了黄体酮才止血,现在卧床了
天啊这么严重..那你好好休息吧
点击查看全文