要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

nt2.6,无创低风险通过,还需要羊穿嘛?快愁死了

3685625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt2.6,做了无创低风险通过了,但是我在这边跑了三个医院,医生都是建议羊穿,本来心里也决定了做,但是因为有宫腔积液问了产前诊断医生说风险会增加,现在都十七周了,有时候还是会出点很浅的褐色血,就因为这个天天脑袋都想破了,害怕不做宝宝有问题,做了又害怕真的风险很大,怎么办啊啊啊啊。问了好几个医生每个都说法不一样,没有一个医生会给个中肯的建议,唉真难,有没没有类似情况的姐妹,想听听意见,真的快把自己纠结死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:00 | 来自疯狂造人
我做了早唐、nt,无创都低风险,就是年龄高龄。我都还在纠结~~~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 14:02 | 来自疯狂造人
M随遇而安 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
NT2.6,在有些医院是正常范围,我觉得你做了无创就可以了
可是我这边我都看了三家三甲医院,都是一个说法要我羊穿,现在最主要是我时不时出褐色血,不敢做,真的很害怕风险大。真的愁
点击查看全文
M随遇而安 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
我做了早唐、nt,无创都低风险,就是年龄高龄。我都还在纠结~~~
嗯,我这边医院都是要求超过三十五岁羊穿的,我就是nt这一个值高,医生也是坚持要我做羊穿,又说宫腔积液风险更大,心里一直纠结
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 14:13 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 14:24 | 来自疯狂造人
nt在我这边3以内都合格,我原来也有宫腔积液,不过16周做B超就没有了,你现在还能看到褐色分泌物还是得多注意
点击查看全文
M随遇而安 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
NT2.6,在有些医院是正常范围,我觉得你做了无创就可以了
无创是我自己要求做的,为了图个心安
点击查看全文
M随遇而安 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 海蓝要坚强
nt在我这边3以内都合格,我原来也有宫腔积液,不过16周做B超就没有了,你现在还能看到褐色分泌物还是得多注意
嗯,我这边医生都说增厚,我过年期间有喝中药,后面复查说是没看到积液了,可是还是时不时出那种浅褐色血一点点。中医说可能阴道里还有残留的,心里真的很害怕,可是医生不会跟我说啥,所有风险都要自己承担
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
嗯,我这边医生都说增厚,我过年期间有喝中药,后面复查说是没看到积液了,可是还是时不时出那种浅褐色血一点点。中医说可能阴道里还有残留的,心里真的很害怕,可是医生不会跟我说啥,所有风险都要自己承担
医生只会把各种情况分析给我们,决定权还是在自己手里,你也可以再观察下,过两周没有褐色分泌物了,再去做羊穿应该也来的及
点击查看全文
M随遇而安 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:32 | 来自疯狂造人
回复 海蓝要坚强
来不及了啊,这边要二十周之前做,我都十七多了,约的三月四号羊穿,那时候都十九周了,都还在纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 14:33 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
来不及了啊,这边要二十周之前做,我都十七多了,约的三月四号羊穿,那时候都十九周了,都还在纠结
那你们那边够早的了,我这羊穿好像24周前都可以
点击查看全文
M随遇而安 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:39 | 来自疯狂造人
回复 海蓝要坚强
本来十六周左右就要去做的,就因为宫腔积液一直没去,拖到了现在。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:08 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
嗯,我这边医院都是要求超过三十五岁羊穿的,我就是nt这一个值高,医生也是坚持要我做羊穿,又说宫腔积液风险更大,心里一直纠结
做的话也要去大医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:54 | 来自疯狂造人
我高龄,NT正常,没做唐筛,直接做了无创,低风险通过了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 22:22 | 来自疯狂造人
出血的情况下做羊穿还是谨慎,我前年因为嗓子有一点点疼,做了羊穿都流产了,你自己权衡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:49 | 来自疯狂造人
如果医生建议你做,你就做吧,免得自己整天担心
点击查看全文
M随遇而安 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:03 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
出血的情况下做羊穿还是谨慎,我前年因为嗓子有一点点疼,做了羊穿都流产了,你自己权衡
嗓子疼就流产了?说的我好怕,可是不是都有术前检查吗?我是出血就真的有点怕了。
点击查看全文
M随遇而安 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:03 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
嗯,所以特别纠结,害怕
点击查看全文
M随遇而安 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
如果医生建议你做,你就做吧,免得自己整天担心
我是打算做啊,问题是有宫腔积液,有出褐色血,还是不敢冒险啊
点击查看全文