要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

胎停,检查了易栓全套,血小板聚集,甲功,凝血,抗体看看我到底是什么情况

653423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血小板最大聚集率,我的值比正常值低很多,一般都是高了胎停。生殖科医生也看了,也很奇怪,打电话问了验血的医生,说没事。
易栓全套都正常
凝血功能就是凝血酶原活动度高一点,正常值是80-120。我是123,医生说没问题
抗体没问题
就是甲功有一项促甲状腺激素高3.2,其他项正常。医生没说什么,后来别的医生说我高,网上也说要低于2.5。又回去问医生是不是高,医生说现在是正常的,如果怀孕了就要降了。孕前不用降下去吗?
还有我11月份胎停是什么原因呢?是促甲状腺高的原因吗?
请帮忙看看,给我找找问题,宝妈们,还有有过胎停史的,3月份想开始要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:15 | 来自疯狂造人
除了图片上面,还需要查子宫动脉,你老公也需要查很多

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 17:34 | 来自疯狂造人
很多是偶然性的。双方染色体可以再查一下。一次胎停不代表什么的。放宽心。我也是第一次怀孕就经历过胎停,后来怀大宝时一切顺利,现在已经二胎了,加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:20 | 来自疯狂造人
免疫没查,凝血米问题不代表免疫没有,查查nk,肿瘤因子狼疮这些看是不是排斥胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:30 | 来自疯狂造人
子宫动脉供血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:04 | 来自疯狂造人
促甲高了一般还有免疫紊乱问题,我就是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Amaria
很多是偶然性的。双方染色体可以再查一下。一次胎停不代表什么的。放宽心。我也是第一次怀孕就经历过胎停,后来怀大宝时一切顺利,现在已经二胎了,加油!!
请问你第一次胎停后有去做什么检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 22:40 | 来自疯狂造人
回复 helloxixi
请问你第一次胎停后有去做什么检查吗?
做了torch全套,染色体,抗体什么的,验血的全部查了。然后没问题。但是有过这种经历每次怀孕都很害怕,有点阴影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:42 | 来自疯狂造人
回复 Amaria
做了torch全套,染色体,抗体什么的,验血的全部查了。然后没问题。但是有过这种经历每次怀孕都很害怕,有点阴影。
是啊,我半个月前自然流产,比超前一天还有胎心胎芽,应该不属于胎停。我现在在休养中,对于下次怀孕也超级怕,心里很恐慌。
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 23:47 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶子黄了
促甲高了一般还有免疫紊乱问题,我就是
免疫具体哪些呢?您
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 23:48 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
免疫没查,凝血米问题不代表免疫没有,查查nk,肿瘤因子狼疮这些看是不是排斥胚胎
易栓里包括狼疮,免疫是具体哪些呢?
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 23:49 | 来自疯狂造人
回复 Amaria
真的嘛,谢谢给正能量,第一次胎停后来做检查了吗?想问第一次胎停是什么情况呢?
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 23:53 | 来自疯狂造人
回复 十三姨家的豌豆
子宫动脉供血
需要查这个吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 00:04 | 来自疯狂造人
回复 helloxixi
是啊,我半个月前自然流产,比超前一天还有胎心胎芽,应该不属于胎停。我现在在休养中,对于下次怀孕也超级怕,心里很恐慌。
放宽心,缘分到了宝宝就真的来的。都是缘分。下次一怀孕记得及时查血,激素缺的及时补,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 00:12 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
真的嘛,谢谢给正能量,第一次胎停后来做检查了吗?想问第一次胎停是什么情况呢?
第一次胎停是当时刚结婚什么都不懂,姨妈又长期不调,等真的测的时候已经试纸强阳了,去看医生,验血黄体酮低才14,B超可以看见宫内孕囊,于是医生开了黄体酮,但是因为我那时候上班也不知道黄体酮的重要,也没怎么吃药。等到再去看的时候胎芽0.6CM,无胎心。宣告胎停在七八周。验血找不出问题后我开始反思,因为怀孕当月我跟我老公一起病毒感冒发高烧,而且国企上班离我家近,我都要迟到了所以每天跑步去上班,可能这些都有影响,毕竟早期胚胎太脆弱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 00:13 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
所以一次胎停不代表什么的。真的是缘分未到。好好养身体,你的宝宝很快会回来的,你要相信自己,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 06:41 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
需要查这个吗?
需要,很多地方不重视,子宫动脉问题引起的胎停现在很多
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 Amaria
所以一次胎停不代表什么的。真的是缘分未到。好好养身体,你的宝宝很快会回来的,你要相信自己,一起加油!
我听说一般60天胎停的差不多都是月经量少。我是50多天的时候b超看不到孕囊,只有阴超才能看,所以前期也没好好补孕酮,后期看到了,吃打针,不行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
易栓里包括狼疮,免疫是具体哪些呢?
nk,肿瘤因子,抗核抗体什么的一大堆抗体,具体我也忘了,查太久了
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 15:22 | 来自疯狂造人
回复 十三姨家的豌豆
需要,很多地方不重视,子宫动脉问题引起的胎停现在很多
挂哪个科呢?就是做b超是吗?
点击查看全文