要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡怎么这么大?

389813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第11天,阴超24x20x17,半定量强阳,再这样持续下去,越长越大,是不是就排不出来了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 13:03 | 来自疯狂造人
我18号21*19,19去看24*23,打了5000单位绒促,20去看已经排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:45 | 来自疯狂造人
按大小看应该快排了,如果不排容易黄素化
点击查看全文
w1503207258884 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 静静豆豆快来吧
按大小看应该快排了,如果不排容易黄素化
黄素化就是不能用了吗?怎么办能让它排出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1503207258884
超过25就没用啦,今天快点打破卵针啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
超过25就没用啦,今天快点打破卵针啊
我们这里县级医院,没有这种针,这样的话是不是就没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:08 | 来自疯狂造人
25给你排出来也没用了,而且尺寸大会黄素化萎缩掉,形成囊肿,随月经冲掉。你可以过七天去测一个孕酮,看看有没有超过5大单位或者15小单位。低于这个值,就是没有排卵。偶尔一次正常的,但要多注意后面会不会常发生。多囊就是会这样排卵障碍的。你检测到18,就每天跳500下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:09 | 来自疯狂造人
破卵针没有吗?就是hcg呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 23:12 | 来自疯狂造人
我上上个月就是过大黄素化了,本来卵泡长的挺好的,还很圆,可是试纸一直强阳也不见排卵,之后转弱了做B超还是没有排,而且越来越大,最后都长到40mm了,跳绳什么的根本没用,太大医生也不建议打促排针,打了也没用,最后来月经以后就自动萎缩不见了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 01:53 | 来自疯狂造人
黄素化就是卵泡萎缩了,你可以试试跳绳,据说有效
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
我上上个月就是过大黄素化了,本来卵泡长的挺好的,还很圆,可是试纸一直强阳也不见排卵,之后转弱了做B超还是没有排,而且越来越大,最后都长到40mm了,跳绳什么的根本没用,太大医生也不建议打促排针,打了也没用,最后来月经以后就自动萎缩不见了
萎缩的话它能自动吸收或者代谢掉吗?对下一次排卵有无影响?今天试纸转弱了,我一会再去彩超看下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 11:32 | 来自疯狂造人
萎缩的话它能自动吸收或者代谢掉吗?对下一次排卵有无影响?今天试纸转弱了,我一会再去彩超看下
没有影响,直接就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
刚才去彩超看,大夫说恭喜我,排掉了,快回家干活儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
昨天下午看25/20/18,吓坏我了,因为县里医院没有你们说的那种排卵针,我就想不打了,听天由命吧!晚上跳了会绳,刚刚怀着忐忑的心情去测,医生说排出去了,昨天早晨和今天中午各安排一次,一切交给老天爷吧!
点击查看全文