要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

药流后第八天有一厘米的残留,该怎么办,好几个医生都建议清宫,说是粘得紧,很难排出来

2855718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位姐妹给个意见!是该清宫?还是吃药随下次月经排出?医生说粘太紧不及时清理会造成太多问题,听得我好怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 12:44 | 来自疯狂造人
我当时药流完是有个12×9mm的,医生让我来完一次月经后复查,来完月经后我再查就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 12:54 | 来自疯狂造人
吃益母草或者找一个好的中医给活血去瘀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 12:56 | 来自疯狂造人
益母草帮排,不建议清宫,清宫会很伤不利于怀孕,平时多吃木耳,木耳真的很管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 13:17 | 来自疯狂造人
没关系的,放松心情。你这一点下次来完姨妈就干净了,不要清宫,不要清宫,太伤了!有些人清宫也清不干净!!
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 18:31 | 来自疯狂造人
回复 晶晶18
我当时药流完是有个12×9mm的,医生让我来完一次月经后复查,来完月经后我再查就没了
你是药流后出血几天就停止呢?期间有没有什么不适?我去看过的医生都叫我清宫,帖子上姐妹都说不用清,会排出来,好大夫上的医生也说暂时不用清宫,等下次月经结束后复查
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1532090809331
益母草一直在吃,因为原先是有4.3的残留物,现在就只有一厘米了
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
益母草帮排,不建议清宫,清宫会很伤不利于怀孕,平时多吃木耳,木耳真的很管用
好的,谢谢,我再考虑看看,我也不想清宫
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 稳稳baby.
没关系的,放松心情。你这一点下次来完姨妈就干净了,不要清宫,不要清宫,太伤了!有些人清宫也清不干净!!
好的,我会再考虑看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 20:14 | 来自疯狂造人
我上次做完药流怕医生做b超没清干净没去医院复查,直接找了老中医给调理,1cm有指甲盖大小吧,我觉得你下次月经后应该就干净了。
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 10:46 | 来自疯狂造人
我上次做完药流怕医生做b超没清干净没去医院复查,直接找了老中医给调理,1cm有指甲盖大小吧,我觉得你下次月经后应该就干净了。
你通过老中医的调理就好了?期间会流血吗?然后等月经完再去复查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1508847798581
你通过老中医的调理就好了?期间会流血吗?然后等月经完再去复查?
调理了之后也没去医院复查,当时月经基本上是没了,医生说吃了可能会出血,然后确实也出了点血……我觉得最好是去复查。时间有点长了,也记不太清了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 10:32 | 来自疯狂造人
你是药流后出血几天就停止呢?期间有没有什么不适?我去看过的医生都叫我清宫,帖子上姐妹都说不用清,会排出来,好大夫上的医生也说暂时不用清宫,等下次月经结束后复查
我药流后五天多就基本干净了,如果一个多礼拜还没干净是要去复查的,可能是没流干净,我觉得只要你没有什么不舒服,最好不要清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 22:50 | 来自疯狂造人
回复 晶晶18
一般流后多久来月经?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 23:22 | 来自疯狂造人
回复 长发飘飘多浪费洗发水啊
一般流后多久来月经?
我是11.12号流的,五天左右不再出血,然后12.15来的第一次姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 16:58 | 来自疯狂造人
我一次没有胎心胎芽,自然流产以后就一直怀不上了,现在也查出来D二聚体高。看来胎停确实跟D二聚体有关。你第二次,又打肝素又吃阿司匹林,二聚体降下来了吗?
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 16:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
我一次没有胎心胎芽,自然流产以后就一直怀不上了,现在也查出来D二聚体高。看来胎停确实跟D二聚体有关。你第二次,又打肝素又吃阿司匹林,二聚体降下来了吗?
怀孕时打肝素还是在1300左右,降不下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-22 22:39
回复 宝宝来了lzh
我也有过一次胎停,请问这个D二聚体什么时候查?只查这项吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:36
益母草一直在吃,因为原先是有4.3的残留物,现在就只有一厘米了

我人流后2.3mm残留,坚持等来了一次月经变成1.8mm,有血流信号,正在犹豫要不要清宫。愁死了
点击查看全文