要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

复查b超,胎盘一点也没长上去,躺了两三个星期

1065223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从16周开始就是边缘型,现在还是一样,三周了,都没上去,是不是我的肌瘤挡住了,还是里面有粘连长不上去?到底怎么回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:22 | 来自疯狂造人
今天羊水还可以5,4 宫颈长度3,0×2,6跟怀孕前一样,但是比之前住院短了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:37 | 来自疯狂造人
我也躺了半个月,后来复查,医生没说长了还是没长。就说下次产检时间~问了又说不写不代表没事。晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
我也躺了半个月,后来复查,医生没说长了还是没长。就说下次产检时间~问了又说不写不代表没事。晕
不知道今天是不是走多了,宫颈变成3,0×2,6之前最短也有3,7
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:28 | 来自疯狂造人
亲,我里面也有粘连带,NT时就发现了,年前打扫卫生出血,吃了几天地屈孕酮片没好转,后来住院,昨天去复查B超,显示胎盘下缘近宫颈内口,医生说只能躺着,到时候做四维的时候,看长上去了没有,真的快烦死了,天天躺着,什么也不能做,大宝的作业,都是在床边辅导,也不知道什么时候能长上去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:02 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
不知道今天是不是走多了,宫颈变成3,0×2,6之前最短也有3,7
宫颈我当时查了4.5,后来也没写。但是b超的时候明明让我憋尿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:44 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
我今天测的宫颈长度是排尿做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
亲,我里面也有粘连带,NT时就发现了,年前打扫卫生出血,吃了几天地屈孕酮片没好转,后来住院,昨天去复查B超,显示胎盘下缘近宫颈内口,医生说只能躺着,到时候做四维的时候,看长上去了没有,真的快烦死了,天天躺着,什么也不能做,大宝的作业,都是在床边辅导,也不知道什么时候能长上去。
复查查看了粘连吗?,具体是哪里粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿,悠悠我心
你们是什么原因打B超啊?nt后医生就不给我打B超了,我天天提心吊胆的,心里没谱
胎盘低,之前疑似破水
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 14:56 | 来自疯狂造人
我也卧床了几个星期,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我也卧床了几个星期,
我现在翻看b超单,一个月都没动,真怀疑是不是两次出血里面粘连了,长不动,然后怕突然来一下出血,真是担心,今天排尿做的宫颈比之前排尿做的宫颈短
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
我现在翻看b超单,一个月都没动,真怀疑是不是两次出血里面粘连了,长不动,然后怕突然来一下出血,真是担心,今天排尿做的宫颈比之前排尿做的宫颈短
可能怀孕越大宫颈越短有点关系,我上次也是隔几天复查,里面的积液也没什么变化。宫颈变短了。医生也没说什么。我一天都很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
我以前出血过两次,现在还有积液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我以前出血过两次,现在还有积液。
我也两次不知道是不是血,黄褐色深色的,第二次后面有褐色白带,就像姨妈最后一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:09 | 来自疯狂造人
我现在担心的一件事是我宫颈变短是不是宫缩造成的,我感觉答案是肯定的,那我该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
我现在担心的一件事是我宫颈变短是不是宫缩造成的,我感觉答案是肯定的,那我该怎么办
我不知道是为什么,你问医生可能她们会告诉你可能和什么有关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:04 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿,悠悠我心
你们是什么原因打B超啊?nt后医生就不给我打B超了,我天天提心吊胆的,心里没谱
没事也不用查。我是出血查到胎盘靠宫口,要复查的。而且也查几次了,担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:05 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
你现在会宫缩?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:12 | 来自疯狂造人
慢慢来 我28周才涨上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:25 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
你现在会宫缩?
我感觉好像是的
点击查看全文