要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

难道输卵管堵塞问题,就一定得试管吗?

1102177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 12:14 | 来自疯狂造人
我的情况跟你差不多,要孩子好几年都没有,做完造影也是一侧堵一侧不畅,造影后有炎症喝了中药消炎,之后就放弃了,觉得跟孩子没缘分,也没避孕也不再想要孩子的事,造影一年多后自然怀孕了,很神奇,我觉得重要的是心态,放轻松,顺其自然,注意多运动,希望能给你正能量
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 12:20 | 来自疯狂造人
试试介入,那个损伤小
点击查看全文
米雪儿889 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 12:24 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
试试介入,那个损伤小
亲,可以看出我的情况严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:00 | 来自疯狂造人
我之前也是你这样,介入第二月怀大宝的,可以试试
点击查看全文
米雪儿889 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
我之前也是你这样,介入第二月怀大宝的,可以试试
真的,一摸一样吗?总算找到点安慰了!谢谢亲爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:26 | 来自疯狂造人
说实话,不轻。但是再严重的情况都有自然怀孕的。不着急的话中药调理一下,灌肠或者热敷。稍微有点着急的就是做个介入,微创,据说过程跟造影差不多。特别急的就是试管,二线城市三万多,我三年不孕,也是输卵管,不过没你严重,自然好孕。尽人事,听天命吧,加油
点击查看全文
米雪儿889 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 14:49 | 来自疯狂造人
回复 扭兔
我的情况跟你差不多,要孩子好几年都没有,做完造影也是一侧堵一侧不畅,造影后有炎症喝了中药消炎,之后就放弃了,觉得跟孩子没缘分,也没避孕也不再想要孩子的事,造影一年多后自然怀孕了,很神奇,我觉得重要的是心态,放轻松,顺其自然,注意多运动,希望能给你正能量
还有那么好运的!谢谢亲爱的正能量
点击查看全文
米雪儿889 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 14:49 | 来自疯狂造人
回复 来吧,小猪佩奇
说实话,不轻。但是再严重的情况都有自然怀孕的。不着急的话中药调理一下,灌肠或者热敷。稍微有点着急的就是做个介入,微创,据说过程跟造影差不多。特别急的就是试管,二线城市三万多,我三年不孕,也是输卵管,不过没你严重,自然好孕。尽人事,听天命吧,加油
谢谢亲爱的建议!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 14:50 | 来自疯狂造人
回复 米雪儿889
还有那么好运的!谢谢亲爱的正能量
不客气,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:53 | 来自疯狂造人
这个不一定啊,反正也看运气,我同事,一侧不通,一侧堵塞,医生直接说试管,她也是这样打算的,然后就想着出去旅游一趟,回来直接试管。但是一回来就怀孕了!
点击查看全文
米雪儿889 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1524132506204
这个不一定啊,反正也看运气,我同事,一侧不通,一侧堵塞,医生直接说试管,她也是这样打算的,然后就想着出去旅游一趟,回来直接试管。但是一回来就怀孕了!
那真是幸运,我问了好几家,医生一般直接说试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:29 | 来自疯狂造人
我是输卵管积水和不通畅,看的中医,没有手术,你可以试试
点击查看全文
米雪儿889 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 18:39 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
我是输卵管积水和不通畅,看的中医,没有手术,你可以试试
看的中医好了吗?哪里的中医,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 米雪儿889
看的中医好了吗?哪里的中医,
已经怀孕啦,是我们这边的呢
点击查看全文
米雪儿889 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
已经怀孕啦,是我们这边的呢
你在哪里!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 米雪儿889
你在哪里!
亲,互关下吧,发不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 02:32 | 来自疯狂造人
说实话我跟你一样,当查出输卵管堵塞的时候拿着结果我哭了,直接在给我结果的医生面前哭了,突然觉得自己的命怎么那么惨,感觉得了绝症了,脑子里一片空白,之后主任过来跟我说,别灰心,做介入手术吧。要不试管。第二个月我带着忐忑不安的心情来到了医院听了主任的建议做了介入手术,结果……结果白挨了一刀,宫腔镜,腹腔镜痛的无法想象!结果还不如意,手术的主治医生说你的结果是一边通而不畅一边堵塞。介入手术只会让我白挨了一刀。我拖了一年,这一年里我也找了中医喝了不少的中药,依然没效果没怀上,今年打算试管了,太难熬了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 02:56 | 来自疯狂造人
准备自然怀孕建议介入灌注臭氧疏通治疗配合中药灌肠热敷等辅助治疗吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 02:57 | 来自疯狂造人
回复 w1487832023187
说实话我跟你一样,当查出输卵管堵塞的时候拿着结果我哭了,直接在给我结果的医生面前哭了,突然觉得自己的命怎么那么惨,感觉得了绝症了,脑子里一片空白,之后主任过来跟我说,别灰心,做介入手术吧。要不试管。第二个月我带着忐忑不安的心情来到了医院听了主任的建议做了介入手术,结果……结果白挨了一刀,宫腔镜,腹腔镜痛的无法想象!结果还不如意,手术的主治医生说你的结果是一边通而不畅一边堵塞。介入手术只会让我白挨了...
准备自然怀孕建议介入灌注臭氧疏通治疗配合中药灌肠热敷等辅助治疗吧!!
点击查看全文