要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停一次,现在正在面临生化

586528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,胎停之后需要做什么检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:04 | 来自疯狂造人
我也不知道啊,我也是刚胎停,还在空月子里面
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 12:08 | 来自疯狂造人
去生殖科专业的医生会给予建议
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1518238605537
可以去做个染色体检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 12:30 | 来自疯狂造人
1月11日生化,没有清宫,目前等大姨妈的造访,月底不来就上医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:32 | 来自疯狂造人
还是去上海仁济找赵爱民吧,少走弯路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:40 | 来自疯狂造人
免疫和凝血
点击查看全文
猪宝宝初心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 二木
免疫和凝血
好的,谢谢
点击查看全文
猪宝宝初心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 美少女大壮士
还是去上海仁济找赵爱民吧,少走弯路
好的,到那儿需要查什么?
点击查看全文
猪宝宝初心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1550467396492
1月11日生化,没有清宫,目前等大姨妈的造访,月底不来就上医院了
你有没有检查hcg呢?我现在就处于像大姨妈的感觉,还不能确定是不是生化!
点击查看全文
猪宝宝初心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:53 | 来自疯狂造人
回复 程安安
去生殖科专业的医生会给予建议
好的,谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:56 | 来自疯狂造人
亲,可以去上海一妇婴挂生殖免疫科,那边专门看胎停
点击查看全文
猪宝宝初心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:56 | 来自疯狂造人
等你做完月子,就去检查一下,我是去年胎停的,之后在网上看到很多,说一次胎停不需要检查,也有说检查的,后来我觉得月经什么的也正常,就没做检查,但在这次怀孕前,我去医院想让医生看看,是否需要检查,医生说先要几个月看看,要不上再检查,然后就要了,结果,这次情况很不好,不是生化就说宫外孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:48 | 来自疯狂造人
我一次宫角孕两次停胎,去医院检查了,免疫力问题还有卵巢功能下降还有什么不记得了要补叶酸,医生说一天一片5毫克的叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝初心
等你做完月子,就去检查一下,我是去年胎停的,之后在网上看到很多,说一次胎停不需要检查,也有说检查的,后来我觉得月经什么的也正常,就没做检查,但在这次怀孕前,我去医院想让医生看看,是否需要检查,医生说先要几个月看看,要不上再检查,然后就要了,结果,这次情况很不好,不是生化就说宫外孕!
我也生化过一次,不知道要做些什么检查,我们这边地方小,很多检查做不了
点击查看全文
猪宝宝初心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:29 | 来自疯狂造人
我也生化过一次,不知道要做些什么检查,我们这边地方小,很多检查做不了
去大点的医院检查,胎停是一直没有胎心,还是之前有,后来没有了!
点击查看全文
猪宝宝初心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来麻麻这里
我一次宫角孕两次停胎,去医院检查了,免疫力问题还有卵巢功能下降还有什么不记得了要补叶酸,医生说一天一片5毫克的叶酸
宫角孕是什么?我没听说过,每个人情况不一样,还是得去查一下
点击查看全文
猪宝宝初心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 s3029122497
亲,可以去上海一妇婴挂生殖免疫科,那边专门看胎停
好的亲,看的怎么样?主要让检查什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:01 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝初心
去大点的医院检查,胎停是一直没有胎心,还是之前有,后来没有了!
我是6周就有胎心了。9周胎停了
点击查看全文
猪宝宝初心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:09 | 来自疯狂造人
我是6周就有胎心了。9周胎停了
我也是这样的,我当时是孕酮比较低,但不知道是什么原因?
点击查看全文