要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

请教下,如果生化,大概什么时候回来大姨妈?

219715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了一次停胎,想着说上天还是很好的测出有印,但是试纸一直没加深,去测血值没翻倍反而降了,那时候好怕是宫外孕,结果咨询了好多医生说应该是生化妊娠。哎……请问下有人知道大概什么时候回来大姨妈呢?这都推迟大姨妈第6天了。备孕,心好凉啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:59 | 来自疯狂造人
我上次推迟了五六天就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 12:27 | 来自疯狂造人
我前两次生化后正常天数来月经,第三次生化后排卵和月经都推迟了两天,这样己经有半年了,吃了天喜丸第二个月今天是月经第十四天白带开始拉丝了,估计能调回以前的十八天排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 12:31 | 来自疯狂造人
1月11日生化,目前还没来大姨妈,心累
点击查看全文
t1544454395363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1523254833291
我上次推迟了五六天就来了
哦哦,我在等生化,不知道什么时候会来。我大姨妈推迟了6天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
我前两次生化后正常天数来月经,第三次生化后排卵和月经都推迟了两天,这样己经有半年了,吃了天喜丸第二个月今天是月经第十四天白带开始拉丝了,估计能调回以前的十八天排卵
吃天喜丸啊,我之前也有吃,结果这次还是早生,都不知道怎么办才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1550467396492
1月11日生化,目前还没来大姨妈,心累
你是检测到生化的时候什么时候来的的,我昨天检查说会生化,让我等着来大姨妈,我其实大姨妈自己推迟6天了,没有腹痛没有出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:25 | 来自疯狂造人
生化是因为母体气血不足,母不养胎造成的,生化会加重气血亏虚,建议还是调理下气血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:07 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是生化等月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:25 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
生化是因为母体气血不足,母不养胎造成的,生化会加重气血亏虚,建议还是调理下气血
看中医吗?还在等生化的过程,大姨妈都推迟7天了,还没来。5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1528174606960
我和你一样,也是生化等月经
你正常大姨妈推迟多久了,我也在等生化过程,这都推迟7天了。还不知道要什么时候。5555
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 11:38 | 来自疯狂造人
回复 t1544454395363
你是检测到生化的时候什么时候来的的,我昨天检查说会生化,让我等着来大姨妈,我其实大姨妈自己推迟6天了,没有腹痛没有出血。
1月3号开始少量流血,我以为大姨妈来了,那时候推后了15天了,流血过程中乳房疼,腹痛,7天还没干净,我就自己查百度说可能流产,我就测了早早孕,真的两条杠,马上去医院,医生说没有保胎的价值,回家能留住就留,留不住也没办法,说胚胎有问题,回家流了3天吧,1月11号就有小指甲大小肉色胎囊排出,又流血了10天,等于1月22日才干净,到现在没来大姨妈……心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:38 | 来自疯狂造人
我也是还没来呢,可以私信一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:39 | 来自疯狂造人
你正常大姨妈推迟多久了,我也在等生化过程,这都推迟7天了。还不知道要什么时候。5555
我应该14号来姨妈或者15号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1528174606960
我也是还没来呢,可以私信一下
嗯嗯,关注你啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:51 | 来自疯狂造人
看中医吗?还在等生化的过程,大姨妈都推迟7天了,还没来。5555
嗯看的中医
点击查看全文