要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

大家做完糖耐后会出现胎动减少的现象吗

4209212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了糖耐空腹和2小时的都正常,就是一个小时后的那次有一点偏高,要求是不能超过10我的结果是10.46.不过医生说不是很大的问题,只要接下来稍微控制下饮食就可以,可是从昨天早上做完糖耐后宝宝就不怎么动了,以前每天早上,中午,下午,晚上,还有睡前11点左右都动的很明显,可是昨天都没怎么感觉到胎动偶尔一两下也很弱,昨天下午五点去拿报告的时候让护士听了下胎心说是正常的,可是今天胎动还是很弱,早上没怎么感觉到胎动,现在也就是弱弱的动了几下,跟我妈说她说可能是昨天血抽的比较多宝宝也虚弱,可是还是很担心,有同样的孕妈吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:11 | 来自疯狂造人
抽血应该不会影响胎动吧?我经常抽血,也没事
点击查看全文
播星人kbuauy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 重新开始2020
抽血应该不会影响胎动吧?我经常抽血,也没事
不清楚呢,昨天抽了六管血,然后胎动很明显减少了而且很弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:49 | 来自疯狂造人
我昨天也是做了,也是没怎感觉胎动呢,昨晚我还特意听了一下胎心,胎心正常才放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:53 | 来自疯狂造人
昨天喝那个糖水太难受了,头晕想吐,我忍了一个小时还是吐完了,我还没看结果,不知道糖耐要不要重新做呢?喝下那糖水可能宝宝也感到不舒服吧,我还担心了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝,我好想你!!
昨天喝那个糖水太难受了,头晕想吐,我忍了一个小时还是吐完了,我还没看结果,不知道糖耐要不要重新做呢?喝下那糖水可能宝宝也感到不舒服吧,我还担心了一天
我也吐了,不过没全吐,实在太恶心了,感觉甜的发苦,我老公也说宝宝肯定也是不喜欢那味儿,然后又抽了那么多血,昨天一天都没什么胎动,今天下午才恢复一些,但感觉胎动还是弱弱的没有以前那么有力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝,我好想你!!
我昨天也是做了,也是没怎感觉胎动呢,昨晚我还特意听了一下胎心,胎心正常才放心了
我昨天下午不放心去给医生看报告的时候就让护士给我听了胎心说一切正常,可是昨天一天都没什么胎动,好担心,之前胎动特别有力也特别规律
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:22 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接糖耐顺利通过,宝宝健康成长,加油
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 15:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个应该不会吧,孕妈应该是太玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Landy1
这个应该不会吧,孕妈应该是太玻璃心了
前天做完都没怎么胎动,昨天也很弱,就今天才恢复了,不过前天让医生帮忙做了胎心是正常的,可能是我本身有点贫血,一下子抽那么多血比较累吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人kbuauy
前天做完都没怎么胎动,昨天也很弱,就今天才恢复了,不过前天让医生帮忙做了胎心是正常的,可能是我本身有点贫血,一下子抽那么多血比较累吧
嗯 那要好好补补呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 20:59 | 来自疯狂造人
我三个全高,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1540513138522
我三个全高,唉……
会高很多吗?如果不会的话在接下来的饮食里控制下还是可以调理好的,我后面就一直控制调理饮食,现在一直都是正常的,而且体重也控制的特别好,上次把食谱给医生看下医生说很好,既达到了营养的要求又不会让自己吸收太多不需要的东西而导致体重增加过多
点击查看全文