要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在中信湘雅试管,原是长效长方案

1003823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在中信湘雅试管,原是长效长方案,打一针降调没成功,改成超长方案,再打一针降调,问问大家,已两次打降调针了,降调成功率高吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:44
高的 我之前也是改了方案 第二次降下来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:10
我也刚刚打完一针降调
点击查看全文
播星人sp44bv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:01
回复 w1547600782240
高的   我之前也是改了方案  第二次降下来了
我的是黄体生成素太高。真希望降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:44
打一针降下来的几率大吗?我也怕降不下来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:47
我也在中信,也是第一针将调,但是17啦,没来月经,不知道正常不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:12
回复 播星人sp44bv
我的是黄体生成素太高。真希望降下来
我之前也是这项高了   又重新打了第二次降调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:11
那你第二次成功了吧,真的很担心,费时间啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:14
降下来就可以开始促排吧,我月底才要抽血B超看能不能促排,请一个月的天假,够促排移植吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:14
回复 w1550798149615
我也在中信,也是第一针将调,但是17啦,没来月经,不知道正常不
听说来不来月经都没关系,不会影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:15
回复 大梅子微376161542
打一针降下来的几率大吗?我也怕降不下来
我一直以为打了针就能降,天晓得还会失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:17
那你第二次成功了吧,真的很担心,费时间啊!
第二次降下来了啊   现在已经移植26天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:15
第二次降下来了啊   现在已经移植26天了
恭喜恭喜,以后不懂多向你请教哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:32
我也是长方案,按时来月经了的,今天月经第10天,昨晚还在流褐色。今天返院抽血+b超,看是否降调成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:42
恭喜恭喜,以后不懂多向你请教哦
没有问题的
明天就做28天b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:35
没有问题的
明天就做28天b超了
哇,真羡慕,祝一切顺利,平平安安生下健康宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:07
哇,真羡慕,祝一切顺利,平平安安生下健康宝宝!
谢谢   你也一样  慢慢来不要急  一切都会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:40
谢谢   你也一样  慢慢来不要急  一切都会有的
在吗,促排期间有什么需要注意的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:55
在吗,促排期间有什么需要注意的吗
我一直还好没什么要注意的