要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵十三天 担心宫外孕

563324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十三天
早孕试纸分别是第十一天 十二天 十三天
颜色有在慢慢加深
现在最担心的就是宫外孕
排卵去医院检测是左边排卵
这几天左侧腹部偶尔有轻微疼痛感
特别轻微的那种
好害怕会是宫外孕
之前看过中医说我的左边输卵管粘黏
吃了中药调理医生说好多了也没有明确说全好了
我就害怕会真的出现宫外孕
大家都说现在时间太短也没办法做b超确认不了
现在不知道该怎么办
真的是又开心自己怀孕又担心这个那个的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 10:36 | 来自疯狂造人
有加深,放宽心,相信自己相信宝宝
点击查看全文
w1513431312393 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
宫外孕也会加深  只是生化不加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1513431312393
宫外孕也会加深  只是生化不加深
看孕酮,大单位20以上就保险。HCG起码2000宫内才看到孕囊的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:05 | 来自疯狂造人
看孕酮,大单位20以上就保险。HCG起码2000宫内才看到孕囊的。
我现在排卵第十三天  什么时候去医院适合呢  太早怕玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 11:10 | 来自疯狂造人
我现在排卵第十三天  什么时候去医院适合呢  太早怕玻璃心
我有过不良孕史,我测出灰印就住院保胎了,现在HCG6万了,明天复查,有胎心就可以出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:29 | 来自疯狂造人
我有过不良孕史,我测出灰印就住院保胎了,现在HCG6万了,明天复查,有胎心就可以出院
现在去估计连孕囊都看不到  医生允许你住院吗
没有看到胎心的情况下
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)39周6天 | 发表于 2019-2-21 11:39 | 来自疯狂造人
我也胎停过,请问只要hcg超过6w就能出胎心吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 11:56 | 来自疯狂造人
如果特别担心就去医院做检查,免得在这里胡思乱想,寝食不安的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 11:58 | 来自疯狂造人
现在去估计连孕囊都看不到  医生允许你住院吗
没有看到胎心的情况下
允许,我32天看到宫内有小孕囊,37天有卵黄囊,现在等复查胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 I_love_vitas
我也胎停过,请问只要hcg超过6w就能出胎心吗?
我的人3万就有胎心,看个人HCG峰值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:35 | 来自疯狂造人
回复 玲珑冰玉
如果特别担心就去医院做检查,免得在这里胡思乱想,寝食不安的。
b超吗还是阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:39 | 来自疯狂造人
Hcg2000以上阴超就可以看到了,有刺痛其实也正常的,有可能是着床发育中……我有点怀疑中医,把脉还能知道输卵管粘连么?做超声都看不出来,得造影才行……你也不用太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:24 | 来自疯狂造人
回复 静静豆豆快来吧
Hcg2000以上阴超就可以看到了,有刺痛其实也正常的,有可能是着床发育中……我有点怀疑中医,把脉还能知道输卵管粘连么?做超声都看不出来,得造影才行……你也不用太紧张
明天去抽血看下结果再看怎么处理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 14:55 | 来自疯狂造人
为什么给自己焦虑。好好养胎。生个健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:31 | 来自疯狂造人
早期肚子疼正常的,没那么容易宫外孕的,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:52 | 来自疯狂造人
你孕酮多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 16:09 | 来自疯狂造人
b超吗还是阴超
阴超测的比较准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 17:29 | 来自疯狂造人
回复 ぐ右手写爱
你孕酮多少
我孕酮大单位27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 18:12 | 来自疯狂造人
和楼主一样,我只有一侧输卵管,剩下左侧,通而不畅,中医说我伞端粘连,我也怕宫外,去年宫外过。也是吃了中药调理怀上的。很怕,你加深很好。我还加深不好,而且19号官方血很低
点击查看全文