要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

我今年31岁,amh值0.75,fsh值4.01,激素六项都正常!自然怀孕的几率大吗?

5492213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31岁,amh值0.75,fsh值4.01,激素六项都正常!备孕1年,没有怀孕,医生让吃DHEA,目前艾灸中,没有吃中药,月经不是很好,想问一下有经验的朋友,自然怀孕的几率大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 11:51 | 来自疯狂造人
我amh0.43,fsh值7.9,医生也让吃dhea和辅酶Q10!吃了一个多月就怀上了!中间也有吃中药促卵泡长大的!
点击查看全文
爱你小和和 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 01:44 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
我amh0.43,fsh值7.9,医生也让吃dhea和辅酶Q10!吃了一个多月就怀上了!中间也有吃中药促卵泡长大的!
嗯嗯,谢谢,给我信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
真的吗?我看到希望了,我也在吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1532003131817
真的吗?我看到希望了,我也在吃
我宝宝现在已经出生了!你要有信心,运动也是有必要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 13:00 | 来自疯狂造人
回复 爱你小和和
嗯嗯,谢谢,给我信心了
加油加油!坚持下去,宝宝会来到的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-30 11:58
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 16:28 | 来自疯狂造人
我0.722,自怀的,不要灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:21 | 来自疯狂造人
试试吧,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 12:53 | 来自疯狂造人
我amh0.214,三到五个基础卵泡,每个月有正常排卵,中药调理半年自怀。期间我有经常艾灸、滕包敷肚子以及艾叶水泡脚。天气好慢跑,夏天游泳锻炼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1456447501766
我amh0.214,三到五个基础卵泡,每个月有正常排卵,中药调理半年自怀。期间我有经常艾灸、滕包敷肚子以及艾叶水泡脚。天气好慢跑,夏天游泳锻炼。
你性激素正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 夏沫1988
你性激素正常吗?
我性激素六项也是正常的,所有孕前检查就是这个值不正常,而且很低。考虑到卵巢功能不好试管成功率很低,自己当时身体不好气血虚睡眠也不行,所以决定先调理身体。吃了半年中药没怀上后做了个输卵管造影,双侧都是通的。第二个月心情放松就怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1456447501766
我性激素六项也是正常的,所有孕前检查就是这个值不正常,而且很低。考虑到卵巢功能不好试管成功率很低,自己当时身体不好气血虚睡眠也不行,所以决定先调理身体。吃了半年中药没怀上后做了个输卵管造影,双侧都是通的。第二个月心情放松就怀上了。
那你真幸运,我也是早衰,三个基础卵泡,3月去了九院医生说卵巢功能太差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:08
看有没有正常排卵,激素六项正常,有月经估计多半还是有排卵,可以排卵期同房试试
点击查看全文