要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

就想要个娃 咋就这么难呢

376316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了 去年初做的输卵管手术 到八月份还不容易有了啦 hcg涨不上去 医生说的营养不良生化了 然后直到现在还没有动静 感觉现在一点信心都没有了 有没有经历差不多的朋友呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 09:56 | 来自疯狂造人
结婚两年,去年胎停了,今年备孕三个月还没有怀上
点击查看全文
好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
我们情况一样,去年备孕第一个月就怀了,粗心大意看到hcg翻倍后就没按医生说的再去检测,六周 再去医院的时候就不翻倍了,打了四天肝素和黄体酮,数值还是降下来了,想想都还难过,这个月是流产过去半年后 备孕的第三个月,感觉又失败了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:18 | 来自疯狂造人
同结婚两年。。不要灰心,放松心情,娃会有的,加油鸭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 11:28 | 来自疯狂造人
回复 丶小美美美子
我们情况一样,去年备孕第一个月就怀了,粗心大意看到hcg翻倍后就没按医生说的再去检测,六周 再去医院的时候就不翻倍了,打了四天肝素和黄体酮,数值还是降下来了,想想都还难过,这个月是流产过去半年后 备孕的第三个月,感觉又失败了……
一样的,流产半年再怀孕,一直没有怀上,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 撒沫儿
同结婚两年。。不要灰心,放松心情,娃会有的,加油鸭
但是还是免受不了哪种失落感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
一样的,流产半年再怀孕,一直没有怀上,哎
是的要 看见别人就好轻松 到我们这里怎么就怎么难呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 11:41 | 来自疯狂造人
回复 丶小美美美子
哎 下次有了就一定要小心了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
那要多运动下 把自身加强一下 应该就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:30 | 来自疯狂造人
生化后有没有去调理过?这么长时间过去了有再检查输卵管嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 17:55 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
生化后有没有去调理过?这么长时间过去了有再检查输卵管嘛
嗯嗯。调理过都是没有去再检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 需要爱的鼓励
嗯嗯。调理过都是没有去再检查
输卵管问题容易反复,而且你应该气血上也有问题
点击查看全文
好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:28 | 来自疯狂造人
回复 需要爱的鼓励
哎 下次有了就一定要小心了哦
上次也不是不小心,刚怀孕变得很懒,走路都走不上来,没力气,又心慌慌的很紧张,不敢去医院……希望我们都能快些好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 16:36 | 来自疯狂造人
输卵管问题容易反复,而且你应该气血上也有问题
哦哦。应该是吧  大姨妈也不怎么多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 丶小美美美子
上次也不是不小心,刚怀孕变得很懒,走路都走不上来,没力气,又心慌慌的很紧张,不敢去医院……希望我们都能快些好孕吧
刚刚怀孕是的 感觉很累 瞌睡也多。不过还是要去走走逛逛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:54 | 来自疯狂造人
回复 需要爱的鼓励
哦哦。应该是吧  大姨妈也不怎么多
姨妈少是血虚,亲,这方面你需要多注意下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 14:56 | 来自疯狂造人
姨妈少是血虚,亲,这方面你需要多注意下
嗯嗯。 我明天都在喝红糖生姜水
点击查看全文