要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

孕吐特别厉害,吐血了怎么办呢?急!!

1706229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十周,孕吐厉害前段时间吐血吐了几天,这几天又吐血,饭里带血染红那种。有时还会带些小血块或者血丝。一吐厉害就吐血,可是孕吐又控制不住,怎么办呢?吃稍微硬一点的吐的时候就卡着嗓子一稍微用力就吐血,可是光喝没有饭粒的稀饭好饿啊怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:07 | 来自疯狂造人
我也有时跟你这样,吐到吐血,我都是没有办法,尽量不吃油腻的东西,喝点粥
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 07:13 | 来自疯狂造人
如果特别严重建议去医院哦,我闺蜜就是吐的特别厉害,去医院住院两次。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 07:19 | 来自疯狂造人
中医院有一个压耳朵缓解孕吐的,挺管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:23 | 来自疯狂造人
去医院把,我也有过这种情况,但是没你这么严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:29 | 来自疯狂造人
烤点面包片馒头片什么的,不要放油,一般孕吐都吃得下去这个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:30 | 来自疯狂造人
严重就去医院,毕竟每个人的反应都不一样。别硬撑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:51 | 来自疯狂造人
厉害就要去医院补液治疗,我现在就还在住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:01 | 来自疯狂造人
我也是。这是我昨天网上问医生的回复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:30 | 来自疯狂造人
可以去医院看看,有可能是吃了硬的,吐的时候血管破裂了,我之前也是吐血,后来我就吃粥,面这些软的,好消化的,现在快十二周,吐的少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:42 | 来自疯狂造人
吐的厉害,胃酸腐蚀了食道,所以会有血丝。尽量多躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:55 | 来自疯狂造人
是血丝,没事,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:12 | 来自疯狂造人
去医院看哈,我在医院住了25天,现在才好了,花了3800元,不贵
点击查看全文
w1546666532451 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵蘑菇
可以去医院看看,有可能是吃了硬的,吐的时候血管破裂了,我之前也是吐血,后来我就吃粥,面这些软的,好消化的,现在快十二周,吐的少了
我一直都是吃的软饭,菜什么我都吃不进去的。每天都是小米粥,面条,面疙瘩汤,豆汁之类的。昨天一天没敢吃就喝点豆汁那种没有饭粒饭渣之类的东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1513866324566
去医院看哈,我在医院住了25天,现在才好了,花了3800元,不贵
我过几天就快到做NT的时间了,想再坚持几天的。到时候想到医院时候顺便问一下医生的,不知道能坚持到那时候不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:40 | 来自疯狂造人
回复 白沙与春晓
是血丝,没事,
前几周也吐过是少量的饭里带血,前天晚上我吐出来的有一大摊饭里带血染红的,疼的嗓子不敢说话,昨天没敢吃带饭粒的饭光喝汤水才好点的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 大肚麒
烤点面包片馒头片什么的,不要放油,一般孕吐都吃得下去这个。
谢谢,现在不敢吃,过几天伤口好点的再吃。能吃进去但是一会就会吐出来,太痛苦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
严重就去医院,毕竟每个人的反应都不一样。别硬撑
嗯嗯好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:58 | 来自疯狂造人
要去医院验尿了亲,我跟你一样,吐的厉害到吐血,验尿酮体超标了会有毒的,影响宝宝发育,医生会安排打针降酮体的,赶紧去医院吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:07 | 来自疯狂造人
吃水果也吐么 ?
点击查看全文