要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕27周,扁桃体发炎三天一直加重怎么办。

466812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
76金豆
老公刚做完腰椎手术,我在医院陪了六天,估计就是在病房里catch上了什么病毒或者细菌,怀孕以来一直保护的很好没有病过,有一天睡醒突然感觉喉咙好痛,火辣辣的,而且干得要命。
然后每天淡盐水漱口几次,多喝水,吃饭也改的清淡,也不发烧,白天感觉就还好,流点清鼻涕,但是每天早上都被疼醒,感觉像着火了一样,鼻子也被塞的死死的,到底怎么办啊,好痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 07:01 | 来自疯狂造人
我也是,公公住院没有婆婆,老公又忙,天天在医院,突然喉咙痛,咳干
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:53 | 来自疯狂造人
你赶紧去抽个血,看看有没有细菌还是病毒感染,我之前也这样痛,然后后面就咳嗽,折腾的要命。咳的肋骨都痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:13 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
你赶紧去抽个血,看看有没有细菌还是病毒感染,我之前也这样痛,然后后面就咳嗽,折腾的要命。咳的肋骨都痛了
我也是,住院九天……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 喜和。
我也是,住院九天……
我就吃了头孢地尼,然后做雾化,后面都靠食疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 08:51 | 来自疯狂造人
平常要带口罩,感冒严重的最好要去看医生 不能一直拖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:38 | 来自疯狂造人
和我差不多,我没有流鼻涕。喉咙干燥,晚上没睡好。你煮梨试试,鼻塞买个海盐水冲冲,会缓解。如果感觉是病毒感染,要去化验血常规的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:57 | 来自疯狂造人
应该是细菌感染!验血,可以使用头孢,三天把见效,可以再配合雾化!
点击查看全文
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
应该是细菌感染!验血,可以使用头孢,三天把见效,可以再配合雾化!
我头孢过敏,今天更严重了,估计得去做雾化了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 23:05 | 来自疯狂造人
回复 SCKDKT
我头孢过敏,今天更严重了,估计得去做雾化了。
抓紧去看吧 我没吃药 貌似没有更严重
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 10:30
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 16:29 | 来自疯狂造人
验血看看,细菌感染要吃抗生素,头孢过敏还有阿奇霉素呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 14:17 | 来自疯狂造人
不要拖 找医生看了吃孕妇可以吃的药。我就是小感冒喉咙痛拖了两周,后来感染成乙流,多的病的整出来了
点击查看全文