要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

婴儿体重超标怎么办

620843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年12月4日出生的,到现在不过七十多天,已经17斤了,纸尿裤穿m码都有些压力了,这小粗腿也是无敌了,想问问宝妈们这都正常吗,我家的营养过剩了吧?!(不敢给你们看脸看看腿吧,这是以前照纸尿裤的图凑合看吧)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 23:44 | 来自疯狂造人
这个是奶粉喂养的?超重肯定不好的,对宝宝几十年后的健康都有坏影响的!
点击查看全文
q1509604744563 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 00:24 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
这个是奶粉喂养的?超重肯定不好的,对宝宝几十年后的健康都有坏影响的!
我是纯母乳啊,我也不想他超重啊,就正常喂养,我表示无奈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 01:19 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
我家的也是,三个月的时候18斤,从六个月到现在的六个半月,体重基本维持在26斤,几乎都没长,也是纯母乳,孩子肠胃吸收好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-21 03:14 | 来自疯狂造人
回复 我心飞翔2017
我家的也是,三个月的时候18斤,从六个月到现在的六个半月,体重基本维持在26斤,几乎都没长,也是纯母乳,孩子肠胃吸收好
你娃好厉害,6个半月就26斤了。你宝宝需要经常大人抱着吗?我女儿四个半月,17斤,我抱着都很累,长时间抱着手臂酸。
想起我侄子三岁才25斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 03:33 | 来自疯狂造人
图一的纸尿裤,我儿子用一次屁股红一次,入了两包,果断丢了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 04:37 | 来自疯狂造人
我家的比你家宝宝小六天,才12斤多点,我家的消化不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 04:42 | 来自疯狂造人
同一天出生的宝宝耶,不过我家的体重目前还挺正常的。前几天感冒咳嗽,今天才差不多好了。从出生就开始阴雨连绵,不知何时能见到太阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 06:58 | 来自疯狂造人
回复 s2705782373
同一天出生的宝宝耶,不过我家的体重目前还挺正常的。前几天感冒咳嗽,今天才差不多好了。从出生就开始阴雨连绵,不知何时能见到太阳
我家的今天尿尿发黄,不知道是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1529814724601
我家的比你家宝宝小六天,才12斤多点,我家的消化不好
你怎么看出来他消化不好的,是老不拉还是老放屁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 06:59 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
图一的纸尿裤,我儿子用一次屁股红一次,入了两包,果断丢了……
我家没有出现这个问题,红屁股会不会是你穿的时间太久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:01 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
你娃好厉害,6个半月就26斤了。你宝宝需要经常大人抱着吗?我女儿四个半月,17斤,我抱着都很累,长时间抱着手臂酸。
想起我侄子三岁才25斤。
十七八斤抱着很重的,时间久了手臂会酸,睡会玩会,要哭了就得一直抱着,也需要抱睡
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 07:37 | 来自疯狂造人
回复 q1509604744563
我家没有出现这个问题,红屁股会不会是你穿的时间太久了
红屁股了拿来白天用,尿一次就扔,还是有一点点红,有一次半夜老公拿错了,我懒的换就孩子用了,早上起来红的好厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可乐➕橙汁
我也是,孩子用图一纸尿裤屁股红的好心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:02 | 来自疯狂造人
回复 孟伟伟伟伟
我也是,孩子用图一纸尿裤屁股红的好心疼
哈哈,我还没出现问题,用着行
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:36 | 来自疯狂造人
我们12.15出生的M码早就小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
那你这更厉害了,我还没有换呢,但感觉小了有点漏尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
啥牌子的纸尿裤这么卡通。我给宝宝用的路安适的。没见过这个牌子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小小汤圆小小
啥牌子的纸尿裤这么卡通。我给宝宝用的路安适的。没见过这个牌子呢
BEABA,露安适太贵了,我之前用大王天使换过来的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519137538913
同天出生!现在11斤……
点击查看全文