要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有个没长心的老公,还有个不懂事的婆婆

660419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出去吃饭,带着双胞胎闺女,每次都是,二话不说,人家娘俩坐下就小酒杯一端,也不管孩子有没有人看,也从来没说过叫我先吃。
喂两孩子母乳我,那次都是等人家吃完了 有人帮抱孩子了在吃。
出去吃饭了,要么我妈不吃,跟我哄着孩子,要么弟妹不吃跟我哄着孩子,人家那娘俩 稳坐饭桌,不吃饱喝足不下桌。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 22:43 | 来自疯狂造人
感觉还是自己的亲人最疼自己,老公再好也不如亲妈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 22:46 | 来自疯狂造人
最讨厌这种,更何况你还是双胞胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-20 22:54 | 来自疯狂造人
下次不一起出去,找气不是
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 23:07 | 来自疯狂造人
可以休了他们不
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 23:16 | 来自疯狂造人
每次吃饭都是我妈喂我侄女,我弟媳和我弟在旁边吃……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 23:27 | 来自疯狂造人
你主动把孩子给她们,为什么要委屈自己!
点击查看全文
兔爷0928 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 23:54 | 来自疯狂造人
回复 在熙~~宝贝
私底下说过我老公好几次了,等到了饭桌上,说的甚麽也是没说一样,有家人都在,给他们留了面子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 00:02 | 来自疯狂造人
我婆婆都让我先吃帮我抱孩子,说我母乳喂孩子不能吃冷饭菜,让我趁热吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 05:30 | 来自疯狂造人
我也是全母乳喂双胎宝宝。好在老公理解我,基本都是我先吃,他和婆婆抱着。因为我心情不好,我是不会让我老公心情好的。现在他已经习惯了什么都是以我为中心了。你强硬的,你自己没得吃,他们休想有得吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 05:53 | 来自孕迹暖暖Android
有点过分 婆婆你管不了说你老公啊 让他带孩子 或者 你也试一次你都不管 上桌就吃饭 哭了谁爱哄谁哄 不要让他们习惯了就你一个人带 他们还认为你可以 其实累死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 05:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 在熙~~宝贝
叫他带孩子又不是不给他留面子  很正常啊  爸爸妈妈就是应该带自己孩子的  天经地义  就叫他带
点击查看全文
兔爷0928 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 06:52 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
我婆婆都让我先吃帮我抱孩子,说我母乳喂孩子不能吃冷饭菜,让我趁热吃。
我婆婆才不会,她喝酒,生怕抱孩子耽误了她喝酒。那娘俩全这样。
点击查看全文
兔爷0928 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 06:54 | 来自疯狂造人
回复 悦悦薇薇
我也是全母乳喂双胎宝宝。好在老公理解我,基本都是我先吃,他和婆婆抱着。因为我心情不好,我是不会让我老公心情好的。现在他已经习惯了什么都是以我为中心了。你强硬的,你自己没得吃,他们休想有得吃。
嗯嗯,下次直接上桌吃。我们去吃饭,都是我娘家人一直张罗叫我先吃,她们帮我抱孩子哄孩子,我是可以先吃,问题是到人家两人吃吃喝喝啥没耽误。
点击查看全文
兔爷0928 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 06:56 | 来自疯狂造人
回复 爱丽的传奇
有点过分  婆婆你管不了说你老公啊  让他带孩子  或者 你也试一次你都不管  上桌就吃饭  哭了谁爱哄谁哄 不要让他们习惯了就你一个人带  他们还认为你可以  其实累死了
我倒是可以上去先吃,我娘家人都是叫我先吃,她们先帮我抱孩子  我妈 我姐 还有个弟妹。人家那娘俩你该吃吃,该喝喝,不耽误。
点击查看全文
兔爷0928 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 06:58 | 来自疯狂造人
回复 爱丽的传奇
叫他带孩子又不是不给他留面子  很正常啊  爸爸妈妈就是应该带自己孩子的  天经地义  就叫他带
问题是他根本不这么认为,每次吃饭前我都跟他说过,结果酒杯一端 才不管你呢,我就是不想当着家人的面跟他吵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:46 | 来自疯狂造人
直接把你老公叫下来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:07 | 来自疯狂造人
同款婆婆,同款娘家人。而且我还大肚子人家该吃吃该喝喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丽丽蔡蔡宝贝
跟我婆婆一样,说吃了冷饭菜,过奶给宝宝,宝宝吃了要拉肚子,所以都是我先吃
点击查看全文