要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

生化妊娠后会排卵推迟吗

30817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化了,2月1号开始流血。以前都是周期第17至19天排卵。但这次都已经第20天了还没有测到强阳。请问有没有姐妹有过同样经历,生化后排卵日推迟?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 22:41 | 来自疯狂造人
我两个月前生化后,这个月也测不到强阳,也没有白带拉丝,前几天觉得是排卵痛就同房了,没有监测,所以也不知道啥情况。这个月要是没中奖就去查激素六项跟监测排卵啦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 22:47 | 来自疯狂造人
我也是上月生化,31号来月经, 昨天2月19日刚测到强阳,确实推迟了几天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 23:16 | 来自疯狂造人
我1月23日开始流血到2月1日,2月17日排卵,排卵试纸变化很清晰,也有强阳也有排卵痛,会推迟但其他一切正常,你要给子宫和卵巢修复的时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 23:26 | 来自疯狂造人
正常 我上个月生化了 以前周期第十五天排卵 这次第二十五天排卵 推后了十天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 23:58 | 来自疯狂造人
我上个月生化,这个月还是按姨妈算还是正常排卵,就像开了一次大姨妈而已,但是这个分人,第一次生化,不用太担心。中医西医都和我说了,只要能算准排卵可以继续要。就是一个激素调整的过程
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)16周1天 | 发表于 2019-2-21 02:37 | 来自疯狂造人
我是一月份生化的 ,15号开始流血,然后2月8号才排卵 ,推迟了好多天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 13:23 | 来自疯狂造人
我生化了有推迟,不过还好,没有推迟很多。
点击查看全文