要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

宫颈管内12mm*4mm不规则囊结构

24729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,自然流产没干净,如果去清宫,在宫颈管内是不是没有那么痛,对比子宫内清宫,心态绷不住,好煎熬
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 12:18 | 来自疯狂造人
我是药流后有残留,今天是药流第八天去检查有一厘米的残留,医生都说要清宫,我也不知道该怎么办,好怕清宫
点击查看全文
哒哒马蹄儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1508847798581
我是药流后有残留,今天是药流第八天去检查有一厘米的残留,医生都说要清宫,我也不知道该怎么办,好怕清宫
你去在子宫里面吗,我是在宫颈管内
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 哒哒马蹄儿
你去在子宫里面吗,我是在宫颈管内
我是子宫里面的,你的应该很好处理
点击查看全文
哒哒马蹄儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:25 | 来自疯狂造人
我是子宫里面的,你的应该很好处理
我之前在宫颈内口处,一直没出来,现在又到宫颈管内了,医生也是要我清宫,我就没清,有个熟人表姨医生要我吃消炎药也没要我吃益母草之类的,然后要我明天去复查,我预感还没流下来,好无助,好煎熬,本来想着明天一横就去清宫,我初三开始出血保不住的,现在十多天了,精神压力太大,但是上次检查我又有点轻微炎症我看网上说还不能直接清宫,哎
点击查看全文
哒哒马蹄儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:27 | 来自疯狂造人
亲爱的,我觉得你可以等等,我看好多帖子你这个又没有多大,要么流出来了要么就是随月经流出来了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 19:23 | 来自疯狂造人
回复 哒哒马蹄儿
亲爱的,我觉得你可以等等,我看好多帖子你这个又没有多大,要么流出来了要么就是随月经流出来了
今天我去医院,医生开了米菲给我吃,说如果三天还没排出来就去清宫
点击查看全文
哒哒马蹄儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:41 | 来自疯狂造人
今天我去医院,医生开了米菲给我吃,说如果三天还没排出来就去清宫
我今天住院了X﹏X第一次住院动手术,医生怕大出血所以要我住院手术,做宫腔镜人流
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 08:18 | 来自疯狂造人
回复 哒哒马蹄儿
我今天住院了X﹏X第一次住院动手术,医生怕大出血所以要我住院手术,做宫腔镜人流
蜜现在怎么样了?残留都出来了吗?身体怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 05:50 | 来自疯狂造人
我现在跟您情况差不多。您后来去医院清宫了吗?
点击查看全文