要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

有没有孕期子宫肌瘤的姐妹啊?准备顺产还是刨腹产?

359813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前有子宫肌瘤,孕前3点多,现在怀孕8个月了已经长到6了,有没有姐妹和我情况差不多的,顺产还是刨腹产呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:21 | 来自疯狂造人
准备剖,做B超时说是长的位置不太好,正好不用心事了,很担心顺一半再剖受罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 23:03 | 来自疯狂造人
准备顺,因为有说做了肌瘤手术子宫有伤口影响产后子宫收缩,不利于恢复。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 04:41 | 来自疯狂造人
我的孕前三点多!现在31周四点多!这个取决于肌瘤位置!我的长在下段...大多会剖腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 08:19 | 来自疯狂造人
我的孕前2.多,现在31周,子宫肌瘤3.多,在前壁,做了好几次b超不太好找,快生的时候看情况,我还是想剖腹产一块做了,省的受两茬罪,但是有的大夫说生孩子的时候血流丰富,容易大出血,当然也看肌瘤的位置
点击查看全文
照英俊媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝2018
准备剖,做B超时说是长的位置不太好,正好不用心事了,很担心顺一半再剖受罪
你的肌瘤长在什么位置啊?会影响顺产吗?
点击查看全文
照英俊媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:46 | 来自疯狂造人
回复 王建秀-好运好孕
我的孕前三点多!现在31周四点多!这个取决于肌瘤位置!我的长在下段...大多会剖腹产
下段是子宫底吗?
点击查看全文
照英俊媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1517099769118
我的孕前2.多,现在31周,子宫肌瘤3.多,在前壁,做了好几次b超不太好找,快生的时候看情况,我还是想剖腹产一块做了,省的受两茬罪,但是有的大夫说生孩子的时候血流丰富,容易大出血,当然也看肌瘤的位置
是啊,我也是在纠结到底怎么办,如果刨腹产能取出来,又没什么风险就好了
点击查看全文
照英俊媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
准备顺,因为有说做了肌瘤手术子宫有伤口影响产后子宫收缩,不利于恢复。
我在百度上查确实是有这个说法,但是很多人都拿出来了,很纠结啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:24 | 来自疯狂造人
回复 照英俊媳妇
我在百度上查确实是有这个说法,但是很多人都拿出来了,很纠结啊
我表姐生的时候就顺带取了的,后来肚子一直像5、6个月那么大,也不知道是遗传问题还是没恢复好 。生完孩子激素褪了肌瘤又会缩小的,我是多发性的,摘了还会长,干脆不管它了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:36 | 来自疯狂造人
我是孕前3,怀孕后长到6,中期的时候就变成4了,医生说有可能是检查的位置不一样,生完宝宝会变小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 23:36 | 来自疯狂造人
回复 照英俊媳妇
你的肌瘤长在什么位置啊?会影响顺产吗?
靠近子宫颈,早期B超时说会影响,具体也要看最后的生产状况,到时候听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 04:41 | 来自疯狂造人
回复 照英俊媳妇
下段是子宫底吗?
我的壁超单显示就是子宫下段!大夫说剖的几率大!你看看你的大夫怎么给你怎么安排咯!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 10:50