要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

有没有调理月经的好方法

35488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调的姐妹们都是怎么调理的 有没有很好的方法调理 或者吃什么食谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:36 | 来自疯狂造人
我以前经期都是43-45天,然后这个月吃了几次艾草鸡蛋(煮鸡蛋或者煎蛋都行),然后排卵算起,既然经期正常很多,虽然还没到经期,可是按照排卵测算,应该是有好处的
点击查看全文
姐姐12345678 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 想怀
我以前经期都是43-45天,然后这个月吃了几次艾草鸡蛋(煮鸡蛋或者煎蛋都行),然后排卵算起,既然经期正常很多,虽然还没到经期,可是按照排卵测算,应该是有好处的
煮鸡蛋放里点艾草吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 s6759120639
月经调理需要找到不调的原因才能对症调理,你可以和我说一下你的详细情况,先帮你分析一下,好进行针对性的调理
雌激素低  看的中医  每次去都让我做彩超查卵泡  也没来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:22 | 来自疯狂造人
回复 姐姐12345678
煮鸡蛋放里点艾草吗?
我是有时候用新鲜的艾草和瘦肉鸡蛋打散煮汤喝,味道很难喝…看个人习惯。后面用晒干艾草先煮水,然后煎鸡蛋放进去一起煮,后面把艾草捞起来,喝水吃鸡蛋。(这样做好吃很多,可放盐或者红糖,看你口味)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人01uh44
很多人调理月经是中药调理的,你可以去试一下
调了没用  医生说先观察卵泡先怀孕   月经也没来  每次去都多花钱做彩超   也不给我调理月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:32 | 来自疯狂造人
不调多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人01uh44
调理月经很多人是中药调理的,我之前看了一个老中医我觉得蛮好的,你需要的话也可以推荐给你,祝你有好孕

[图片]
那个地方的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 11:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人j029gj
月经不调可以中药调理,我就是中药调理怀上宝宝了,只可惜中药有点苦
我也调了  感觉没用
点击查看全文