要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

一胎伤心结束,即将退圈

1011828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月4号末次月经,症状就是胸胀,走路肚子就疼,卧床修养,1月8号抽血,当天开始40mg黄体酮每天都打,hcg隔天一打,1月18号继续抽血,黄体酮60mg,hcg隔天继续打,1月29号阴超胎心有,胎芽.63mm,孕囊24.4*14.9,期间一直打针,吃地屈孕酮,2月12彩超显示没胎心,2月18换医院彩超还是没胎心,胎芽7mm,孕囊长了,明天住院清宫。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 21:17 | 来自疯狂造人
有查出原因么?是后期hcg和孕酮跌了,还是有其他反应啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1548084974621
有查出原因么?是后期hcg和孕酮跌了,还是有其他反应啊?
没有任何反应,有了胎心胎芽,后期没查孕酮和hcg,这次胎停又查了下血值,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 21:40 | 来自疯狂造人
咱俩同病相怜 我12月17末次月经 2月8号照出胎心胎芽 2月13号阴道黄褐色分泌物查孕酮19.2nmolB超可见胎心胎芽 打了5天黄体酮复查孕酮20.5nmol 2月20号B超胎心没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 21:43 | 来自疯狂造人
我去年也胎停了一次,一直是hcg和孕酮低,有胎心胎芽还没保住,加油!别灰心哦⊙∀⊙!优胜劣汰掉没关系的!一定一定要生下健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1549115238463
咱俩同病相怜   我12月17末次月经     2月8号照出胎心胎芽   2月13号阴道黄褐色分泌物查孕酮19.2nmolB超可见胎心胎芽    打了5天黄体酮复查孕酮20.5nmol   2月20号B超胎心没有了
那你是药流还是清宫的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1529503223627
我去年也胎停了一次,一直是hcg和孕酮低,有胎心胎芽还没保住,加油!别灰心哦⊙∀⊙!优胜劣汰掉没关系的!一定一定要生下健康的宝宝!
你去年那个是第一胎吗?我这是第一胎,我担心会影响下次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 23:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问你胎心停了还有孕反吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:46 | 来自疯狂造人
回复 麦deng
请问你胎心停了还有孕反吗
我一直都没有孕反应,不吐能吃能睡,就是偶尔肚子疼,胎停后肚子不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 10:16 | 来自疯狂造人
好好调养,不会的,如果有妇科病的话尽快治疗好,迎接下一个健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1517900062284
好好调养,不会的,如果有妇科病的话尽快治疗好,迎接下一个健康宝宝
谢谢好的,希望我们都有一个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 17:08 | 来自疯狂造人
回复 朱砂易醉玲珑爱
你去年那个是第一胎吗?我这是第一胎,我担心会影响下次
嗯 备孕好久才怀上的,结果还没保住,现在还在中药调理中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:16 | 来自疯狂造人
嗯 备孕好久才怀上的,结果还没保住,现在还在中药调理中
一样,我这次也的吃中药调理,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
心疼你,没事的,调理好身体宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 18:26 | 来自疯狂造人
我12月5末次月经,一直有胎芽无胎心,15号吸宫手术的,现在小月子中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:50 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
我12月5末次月经,一直有胎芽无胎心,15号吸宫手术的,现在小月子中……
我和你一样,明天打算住院做清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:50 | 来自疯狂造人
回复 然燃宝贝快来
心疼你,没事的,调理好身体宝宝会回来的
谢谢!谢谢亲的安慰,希望一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 朱砂易醉玲珑爱
我和你一样,明天打算住院做清宫
加油,不要怕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 22:30 | 来自疯狂造人
跟我一样 我是差不多八周 只有一个空囊 后来直接药流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1549510990127
跟我一样 我是差不多八周 只有一个空囊 后来直接药流了
我是7周撒都有了,9周查发现没有卵黄囊和胎心,胎芽基本没长
点击查看全文