要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕5w+6大量流血且排出大块块状物,已有胎心胎芽,也不知道后续保不保得住

1158119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午突然流血(大概快两块姨妈巾的血量了)(肚子不痛)并流出一大块疑似子宫内膜物的血块,急忙去医院检查,结果阴超已有胎心胎芽,血值也正常。 为安全起见,住院保胎了,现在晚上还有一点点棕色的血。也不知道能不能保得住,好揪心……
反倒是他没有胎心胎芽还好,现在就有了,如果还出现不想看到的状况我就更难受了,怎么办呀,急需正能量……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:57 | 来自疯狂造人
那应该没事吧 都有胎心了 我这是褐色分泌物两天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:03 | 来自疯狂造人
我看不少孕妈也是这个情况宝宝也没事,你宝宝这么大了应该很顽强,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:06 | 来自疯狂造人
不是带绒毛的东西排出来的吧? 是姨妈那种血块吗? 那种没有事的 好多宝妈都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 20:12 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,我第一次怀孕强行保胎到三个半月,都做完nt了,照样流产。尽最大努力,做最坏打算。祝顺利
点击查看全文
哎哟不错:-O (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:13 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
不是带绒毛的东西排出来的吧? 是姨妈那种血块吗? 那种没有事的   好多宝妈都有
我是血量出得偏多了,而且血块也不小,医生说了只是先兆流产,宝宝还在里面。出那么多血,吓死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1534419930363
我看不少孕妈也是这个情况宝宝也没事,你宝宝这么大了应该很顽强,加油!
我是出血量比较大了,两块姨妈巾了,但愿安全度过危险期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 哎哟不错:-O
我是出血量比较大了,两块姨妈巾了,但愿安全度过危险期
会没事的,孕妈加油,你好好休息,心情很重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:17 | 来自疯狂造人
会没事的,孕妈加油,你好好休息,心情很重要!
谢谢你的祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:20 | 来自疯狂造人
胚芽内有点状血流这个要注意,血值翻倍,孕酮雌二醇正常的话,一般来说没什么大问题,如果血值都好不需要打针,还是要吃点保胎药,静卧休息,渐渐血颜色变咖啡成为陈旧性的血,慢慢没有就是好的迹象了,b超一周做看下,还在正常发育就好,放宽心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:24 | 来自疯狂造人
回复 哎哟不错:-O
我是血量出得偏多了,而且血块也不小,医生说了只是先兆流产,宝宝还在里面。出那么多血,吓死了
好好卧床休息保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 20:33 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人b776zd
加油
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 云影如夕
胚芽内有点状血流这个要注意,血值翻倍,孕酮雌二醇正常的话,一般来说没什么大问题,如果血值都好不需要打针,还是要吃点保胎药,静卧休息,渐渐血颜色变咖啡成为陈旧性的血,慢慢没有就是好的迹象了,b超一周做看下,还在正常发育就好,放宽心!
真心谢谢你这么细致的回复!我突然想起来我昨晚吃了点鱼火锅 里面有花椒……不知道有没有这个原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
顺其自然吧,我第一次怀孕强行保胎到三个半月,都做完nt了,照样流产。尽最大努力,做最坏打算。祝顺利
你初次保胎是什么原因需要的保胎?什么原因流血?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
你现在怀上了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:08 | 来自疯狂造人
你这家医院hcg具体值都没写啊,这样很不好判断,保胎的话要频繁监测hcg增长情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 23:29 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
胚胎不好所以流血呗~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 云影如夕
孕妇是不建议吃花椒,香料这一类的,不吃为好,不过凡事有量,抛开计量谈毒性的都是不负责任的,少量应该没事,谁也不会一下吃到这个“先兆流产”的量!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 20:14 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
那应该没事吧 都有胎心了 我这是褐色分泌物两天了
医生跟我说只要不是鲜红色,量不多 都可以放宽心,而网上说得却挺吓人……
点击查看全文