要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

生孩子老公不在身边怎么办?

646814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过两个月后就要生了,但是老公不在身边,因为要出差,一直到我生的时候还不知道能不能回来,想想心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:27 | 来自疯狂造人
加油楼主,如果实在回不来,只要心在一起就还算是种安慰,也还有家人呢。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 21:11 | 来自疯狂造人
回来几天都不行吗?有啥工作比老婆生孩子更重要啊?领导也可以理解的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
回来几天都不行吗?有啥工作比老婆生孩子更重要啊?领导也可以理解的!
是的,要是生孩子老公都来不了我感觉是非常非常失落!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 21:30 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
是的,要是生孩子老公都来不了我感觉是非常非常失落!
何止失落,要我这个性格我能跟老公拼命。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 22:20 | 来自疯狂造人
长期出差的到时候可以请假几天看得不得,实在不行就只能想开点了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 23:32 | 来自疯狂造人
我老公也是外地上班,到时候感觉要生了就打电话给他,他立刻回来。赶得上最好,赶不上就算了,没办法,虽然有预产期,但也指不定哪天生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 23:54 | 来自疯狂造人
到预产期应该请假陪你了,我老公外地工作,他自己会提前回来,没有任何事比生孩子重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:21 | 来自疯狂造人
你比我强多啦,我是自己一个人在外地工作,一个月回家两次,到生宝宝前才会请假回家,关键是就算回家老公也可能会出差,他的工作也是经常出差,我们是长期异地
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:35 | 来自疯狂造人
我婆婆好像刚怀孕我公公就去部队了,直到我老公一岁多才见到他爸。如果实在不能回来陪你,自己也要想开,让家人去陪你,我老公好像产假也就五天左右。
点击查看全文
w1539001647420 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:14 | 来自疯狂造人
回复 我们。
我老公也是外地上班,到时候感觉要生了就打电话给他,他立刻回来。赶得上最好,赶不上就算了,没办法,虽然有预产期,但也指不定哪天生
就算让她回来,也不知道我哪天才能生,心情烦躁
点击查看全文
w1539001647420 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:14 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
到预产期应该请假陪你了,我老公外地工作,他自己会提前回来,没有任何事比生孩子重要。
提前回来万一不生,时间也不够,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1539001647420
提前回来万一不生,时间也不够,
预产期提前一周左右回来差不多吧,起码要陪你一个月再去上班吧,时间也没那么紧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1539001647420
就算让她回来,也不知道我哪天才能生,心情烦躁
对啊,只能说感觉要生了,再让回来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:25
最好是要回来呢,别人在也比不上老公啊
点击查看全文