要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

双胎脐动脉舒张末期血流间歇性消失

2225611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路备孕保胎过来太难了,我双绒双羊,目前30周3,之前11周做过减胎(之前是三绒三羊,因多囊综合症吃药促排自孕的),后面因为鼻骨发育不良17周做过羊水穿刺,基因芯片,结果都没问题,25周时候内宫口开,到医院保胎,后长期卧床,中间有使用心痛定片,血糖高打胰岛素,还有克塞,从25周过来住院检查开始,孕周偏小的宝宝一直显示s/d偏高,医生建议持续观察,今天复查结果脐动脉舒张末期血流间歇性消失,而且孕周只有27周,偏小三周,住院医生建议剖腹,另一个宝宝各项指标正常,孕周29周,请问一下我这种情况能否再坚持观察?30周太小了,家人也不同意现在剖腹,并发症很多,现在各种焦虑,脐动脉舒张末期血流间歇性消失是否严重?是否有恢复可能?宝宝脑瘫风险多大?能否保到34周?有没有宝妈有这个情况?跪求指导

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:07 | 来自孕迹暖暖Android
你还是多个医院问问,这里的人也没几个专业的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 13:44 | 来自疯狂造人
吸氧看看能不能降脐血流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 20:51 | 来自疯狂造人
请问楼主怎么样了,宝宝好吗
点击查看全文
q1533568163428 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-18 01:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 毛毛和豆豆
请问楼主怎么样了,宝宝好吗
嗯嗯,谢谢关心,3月6日剖出来了,目前宝宝都还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:41
亲,两个宝宝都很好吧?那个小的也很好吧?我们差不多,但是不如你,你最起码30周了,我双胎,大的23周,小的21周,小的脐动脉无舒张期,不知道怎么办,医生说顺其自然。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 07:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 金鼠小宝
亲,两个宝宝都很好吧?那个小的也很好吧?我们差不多,但是不如你,你最起码30周了,我双胎,大的23周,小的21周,小的脐动脉无舒张期,不知道怎么办,医生说顺其自然。
如果这么小的孕周可能只能顺其自然了,有可能小的随时胎停,如果是双羊双绒就不怕,如果是一个胎盘就有点危险哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 22:44
亲爱的,我也是双胞胎21周检查出一个胎儿脐动脉血流频谱舒张期缺失会好起来吗,好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-21 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 来吧,宝贝,妈妈爱你❤️
亲爱的,我也是双胞胎21周检查出一个胎儿脐动脉血流频谱舒张期缺失会好起来吗,好难过
我的当时没有好起来,后面也是消息,然后32周就剖出来了,当时发现了我也很难过,只能顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 18:02 | 来自疯狂造人
楼主,你孕期检查孩子没有鼻骨,生出来健康吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-10 23:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 88年备孕一胎
楼主,你孕期检查孩子没有鼻骨,生出来健康吗?
没有问题,我做了羊水穿刺,结果没有问题,有的宝宝30周以后才长鼻骨
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-22 10:44 | 来自疯狂造人
看到你7月发帖报喜了,发现脐血流舒张断流后,保胎到多少周生的??我28周发现断流,次日复查又正常,还在入院观察
点击查看全文