要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

到底怎么了?卵巢功能严重衰退为何月经量正常

737012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能衰退不应该是内膜薄,月经少吗?我的AMH0.13,FSH11.14,经前四五天淋漓导致经期12天,卵泡长不大,而我经期很准,经量也可能,尿促内膜疯长到16,卵泡本来1.2,尿促后直接没了,医生也说不出所以来,求科普!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 21:43 | 来自疯狂造人
我也是,我amh0.18,但是月经量很多,医生说还蛮奇怪的,不过我自己琢磨出来,我经期在提前,经期缩短,卵子消耗的就比别人快,现在量多是正常的,它只是有个衰退的过程,过个几年卵子消耗完了说不定就绝经了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 07:19 | 来自疯狂造人
回复 Chris1227
我也是,我amh0.18,但是月经量很多,医生说还蛮奇怪的,不过我自己琢磨出来,我经期在提前,经期缩短,卵子消耗的就比别人快,现在量多是正常的,它只是有个衰退的过程,过个几年卵子消耗完了说不定就绝经了
亲,你准备试管了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 07:20 | 来自疯狂造人
我和你一样我0.19,我经期也一直正常,就是周期短,每次量多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小荔枝快点来
我和你一样我0.19,我经期也一直正常,就是周期短,每次量多
打算先试三个月,不行就试管,周期短了排卵就快了,这不是好现象
点击查看全文
q1502335812470 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:23 | 来自疯狂造人
你们月经正常吗?我现在是经前有四天褐色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1502335812470
你们月经正常吗?我现在是经前有四天褐色分泌物
褐色分泌物是没有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 14:27 | 来自疯狂造人
打算先试三个月,不行就试管,周期短了排卵就快了,这不是好现象
我从姨妈来,就一直周期短
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-21 15:54 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 14:23 | 来自疯狂造人
不知道你们的周期是多少天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 14:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人ove6mi
不知道你们的周期是多少天
以前是30天、现在是26天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:48 | 来自疯狂造人
我跟你一样,就觉得月经准时,为什么卵巢功能衰退
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:49 | 来自疯狂造人
我的也是周期越来越短,初潮是30天,高中时候是28天,现在工作以来是26天
点击查看全文