要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

无创21三体低风险临界值,2.97,,,,不上不下的尴尬,

1692629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问了医生说基本属于3,图个安心就做羊穿,不做也随我,这个不是金标准,决定权都在我,,,,我好纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:56 | 来自疯狂造人
额……我一个2.91 一个2.6……
点击查看全文
好孕成真@_@ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 19:05 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
额……我一个2.91   一个2.6……
你有没看医生啊怎么说,,不过你的比我低,按照四舍五入我的基本就是三了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 19:30 | 来自疯狂造人
无创就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1542966461285
无创就可以
我做的就是无创
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
你有没看医生啊怎么说,,不过你的比我低,按照四舍五入我的基本就是三了
四舍五入我也差不多三了……我出来还没问大夫,就在网上看看,她们说低风险就行,我朋友说别人也有2.9几的生下来没事,我就没管,下次再研究研究~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:08 | 来自疯狂造人
你唐筛多少?临界吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 木子阿姨
你唐筛多少?临界吗?
无创21三体临界值
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
四舍五入我也差不多三了……我出来还没问大夫,就在网上看看,她们说低风险就行,我朋友说别人也有2.9几的生下来没事,我就没管,下次再研究研究~
我在网上问也有-2.91的说医生说没事,其他帖子说2.99都问题,还有的说2.5以上都属于中度风险,太混乱了,不知道啥才是正确的,所以去咨询医生,但是医生给的答案也模棱两可,反正风险都是自己担,,回来和家里人商量说不让做了,我自己也害怕不想做
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
我在网上问也有-2.91的说医生说没事,其他帖子说2.99都问题,还有的说2.5以上都属于中度风险,太混乱了,不知道啥才是正确的,所以去咨询医生,但是医生给的答案也模棱两可,反正风险都是自己担,,回来和家里人商量说不让做了,我自己也害怕不想做
无创出来都是低风险,低风险就是证明有风险,没跟你说完全没问题,妈呀,那我岂不是两个都有问题……我也是醉了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
无创出来都是低风险,低风险就是证明有风险,没跟你说完全没问题,妈呀,那我岂不是两个都有问题……我也是醉了……
医生说无创也不是确诊,有可能会出现假阳性和假阴性,这个真是没办法解释,你另一个2.6还是挺低的应该没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:20 | 来自疯狂造人
我无创2.998,约了羊穿,希望一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
医生说无创也不是确诊,有可能会出现假阳性和假阴性,这个真是没办法解释,你另一个2.6还是挺低的应该没事
我没做唐筛,合计直接无创了,然后现在又纠结这个数值,真心累,早知道这样我不如直接羊穿了……医院还做什么无创啊,干脆都推荐羊穿一步到位多好……搞不懂……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我没做唐筛,合计直接无创了,然后现在又纠结这个数值,真心累,早知道这样我不如直接羊穿了……医院还做什么无创啊,干脆都推荐羊穿一步到位多好……搞不懂……
我也是直接做的无创,谁知道是这样呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1537659211999
我无创2.998,约了羊穿,希望一切顺利
医生建议你做的么,,你是哪里的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
我也是直接做的无创,谁知道是这样呢,
哎,看看检查,问问大夫再说吧……感觉没啥事……不都低风险了吗……还检查啊,那还低风险啥啊,那还不如把值设成2.5 2.0得了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 21:47 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
哎,看看检查,问问大夫再说吧……感觉没啥事……不都低风险了吗……还检查啊,那还低风险啥啊,那还不如把值设成2.5 2.0得了
我另一个帖子上的回复是他是-2.92问了医生说在范围内数值大小不代表风险高低,她没进一步检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
无创21三体临界值
值多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
我另一个帖子上的回复是他是-2.92问了医生说在范围内数值大小不代表风险高低,她没进一步检查
我觉得你等大排畸看看吧……大夫强烈要求你羊穿了吗?没有等大排畸,小排畸啥的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 06:35 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我觉得你等大排畸看看吧……大夫强烈要求你羊穿了吗?没有等大排畸,小排畸啥的
医生没有直接建议羊穿,但我问了说大排畸能不能排查,他说排查不了
点击查看全文